«Magic: The Gathering - Puzzle Quest» – аналог Puzzle Quest» в сеттинге Magic: The Gathering

Acht 29.11.2015 2
«Magic: The Gathering - Puzzle Quest» – аналог Puzzle Quest» в сеттинге Magic: The Gathering
Компания D3PA, работая по лицензии Wizards of the Coast на Magic: The Gathering, разработала игру головоломку «Magic: The Gathering - Puzzle Quest» для iPhone и iPad, которая в данный момент проходит тестирование модели монетизации в ряде стран восточной Азии и Австралии.
Как можно догадаться из названия, «Magic: The Gathering - Puzzle Quest» является классическим аналогом игр «Puzzle Quest» в сеттинге коллекционной карточной настольной игры Magic: The Gathering.



Геймплей игры мало чем отличается от уже классических match-3 с элементами RPG. Дата мирового релиза «Magic: The Gathering - Puzzle Quest» пока неизвестна, но ожидается, что игра станет доступна в App Store всех стран мира до конца этого года.

Скачать «Magic: The Gathering - Puzzle Quest» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Гость
+1 + -
29.11.2015 в 13:45
Мм, как интересно....
ErmineC
+1 + -
01.12.2015 в 06:13
ух, поверите ли вы мне что я ни разу не ставил ни одной игры типа "три в ряд"? От того я просто поражен как можно нещадно высасывать идеи из пальца!
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения