MacGyver Deadly Descent – секретный агент американского телесериала снова в деле

Acht 21.05.2014 1
Герой популярного телесериала конца 80х и начала 90, Макгайвер – герой американского телесериала, который показывали в конце 80х и начале 90х годах прошлого века, стал кумиром миллионов жителей соединенных штатов и теперь этот парень снова в деле. Конечно же, речь идет не о новом телесериале, а о посвященной Макгайверу игре для iPhone, iPad MacGyver Deadly Descent, релиз которой в App Store состоялся сегодня.

Главный герой является секретным агентом, а знаменит он своею чрезвычайной смекалкой. Разработчики решили, что делать адвенчур было бы совсем не интересно, да и геймеры устал от них, поэтому из MacGyver Deadly Descent получилась головоломка. На самом деле головоломок в игре несколько и все они связаны между собой сюжетной линией, последняя повествуется рисованными комиксами.

Скачать MacGyver Deadly Descent для iPhone, iPad (99 р.)

bond4419
0 + -
21.05.2014 в 21:31
Вот те на... Сначала прочитал Макгрубер =D
Последние новости
Скидки в App Store на 16 января: сегодня огромная RPG The Quest и несколько игр Mental Hospital Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 1) Состоялся релиз League Of Arosaurs («Лига Арозавров») – аналого Pokémon Go от белорусских разработчиков