Little Raiders: Robin’s Revenge от Ubisoft – постройте лучший дом на дереве для Робина Гуда

ananka 30.08.2014 3


Future Games of London (не путать с музыкальным дуэтом The Future Sound of London) совместно с Ubisoft выпустила игру по мотивам средневековых английских баллад о Робине Гуде, возглавлявшем лесных разбойников. Новинка получила название Little Raiders: Robin’s Revenge.

Геймплей Little Raiders: Robin’s Revenge представляет собой микс из приключений, сражений и строительства, а первое, на что невольно обращаешь внимание – это необычное место, которое игроку необходимо обживать – огромное дерево.



Сотни миссий, вознаграждаемые по достоинству, обилие врагов и три региона для захвата – игрокам некогда будет скучать. Создавайте свою деревню, соберирайте армию разбойников, рекрутируйте уникальных героев и оснащайте их легендарным оружием. Заниматься всем выше перечисленным будет особо интересно, принимая в расчет, какие именно ресурсы предлагают девелоперы: 5 героев; 15 различных типов построек, для создания своей деревни; и более 200 видов оружия.

Скачать Little Raiders: Robin’s Revenge для iPhone, iPad (Бесплатно)
paradox3099
0 + -
30.08.2014 в 17:04
Не цепляет почему то.
Гость
+1 + -
30.08.2014 в 18:02
Выглядит прикольно, но небось очередное донатное говно, в которое без вложений играть не имеет смысла.
[ANTI]KILLER
0 + -
31.08.2014 в 20:55
донатный высер!
Последние новости
Объявлено начало закрытого бета-тестирования ArcheAge Begins Super Egg Jump — сказ о яйце, в кооперации с феями совершающем побег Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 1)
Это интересно!