LifeProof выпустили тонкий, пылевлагозащищенный и противоударный чехол для iPhone 6

Компания LifeProof выпустила обновленную версию своего пылевлагозащищенного и противоударного чехола для iPhone. Также создатели чехла смело и гордо заявляют, что новый LifeProof Case практически не портит внешний телефона, весьма спорное заявление... Но что действительно приятно удивляет, дак это совсем небольшие габариты чехла – 148.3 x 76.2 x 11.2 миллиметров, а его вес составляет всего 35 грамм.


Утверждается, что чехол сохранит ваш девайс целым при падении с высоты до двух метров. Также до двух метров можно погружаться с телефоном под воду. И самое приятное, чехол не препятствует работе Touch ID.



На данный момент заказать LifeProof Case - frē можно на официальном сайте компании, его стоимость составляет 79,99 долларов США. Пока обновленная модель чехла вышла только для iPhone 6.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Паукевич
0 + -
22.04.2015 в 07:42
Сомнительно конечно, как герметичность скажется на качестве фотографий и работе фронтальной камеры... Ведь когда заклеиваешь камеру защитной пленкой, эффект становится плачевным...
Последние новости
«Rogue Hearts» — интригующий данжен кроулер от Ninetail Games Скидки в App Store 21 февраля «Glitch Dash»: пробежка по удивительному абстрактному миру Продолжение уникальной игры «Evoland 2» появится на iOS на следующей н...