LifeProof выпустили тонкий, пылевлагозащищенный и противоударный чехол для iPhone 6

Компания LifeProof выпустила обновленную версию своего пылевлагозащищенного и противоударного чехола для iPhone. Также создатели чехла смело и гордо заявляют, что новый LifeProof Case практически не портит внешний телефона, весьма спорное заявление... Но что действительно приятно удивляет, дак это совсем небольшие габариты чехла – 148.3 x 76.2 x 11.2 миллиметров, а его вес составляет всего 35 грамм.


Утверждается, что чехол сохранит ваш девайс целым при падении с высоты до двух метров. Также до двух метров можно погружаться с телефоном под воду. И самое приятное, чехол не препятствует работе Touch ID.



На данный момент заказать LifeProof Case - frē можно на официальном сайте компании, его стоимость составляет 79,99 долларов США. Пока обновленная модель чехла вышла только для iPhone 6.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Паукевич
0 + -
22.04.2015 в 07:42
Сомнительно конечно, как герметичность скажется на качестве фотографий и работе фронтальной камеры... Ведь когда заклеиваешь камеру защитной пленкой, эффект становится плачевным...
Последние новости
Релиз киберпанк раннера Retroshifter Daedalic Entertainment выпустила «The Franz Kafka Videogame» Feral Interactive выпустит новое дополнение «Rome: Total War Alexander» на следу... Стала известная дата выхода Silly Walks художника первой Angry Birds
Это интересно!