Lifeline: Crisis Line – на прямой связи с детективном по расследованию убийств...

Релизы игр Acht 01.09.2016 3
Lifeline: Crisis Line – на прямой связи с детективном по расследованию убийств...
«Lifeline. Горячая линия» – это новая игра серии великолепных текстовых квестов Lifeline. Новинка вряд ли окажется лучше будоражащей кровь в венах «Lifeline: Whiteout», но это вовсе не повод обделять ее внимаем, ведь компания 3 Minute Games себя отлично зарекомендовала как разработчик текстовых квестов.
Убитый адвокат, таинственная зеленоглазая женщина, украденные кристаллы с необъяснимой силой... и это только первый день на вашей новой работе! Вы - волонтер приложения HelpText, и вас только что соединили с детективом по расследованию убийств Алексом Эспозито из Остина. Погрузитесь с головой в опасное расследование, помогая Алексу разобраться в невероятных обстоятельствах недавнего убийства.



Выбирайте, с какими уликами и подозреваемыми вы будете работать, пытаясь поймать убийцу, который, возможно, совсем не из этого мира. Но будьте осторожны - в этом детективе в режиме реального времени от вашего выбора зависит жизнь Алекса.

Находите улики, допрашивайте подозреваемых, помогите раскрыть эту интерактивную тайну. От вашего выбора зависит ход истории.

Скачать «Lifeline. Горячая линия» для iPhone, iPad (229 р.)
Гость 01.09.2016 в 13:26
-2 + -
Треш
otnose 01.09.2016 в 19:08
+1 + -
первая часть лайфлайна была относительно неплохой интерактивкой с парочкой неплохих геймплейных решений, уведомления там, синхронизация со временем, етц [хотя сюжет - уныние, на мой взгляд], в остальные не играл. но если посмотреть, с какой скоростью плодится серия [не развивается - плодится], то очевидно, что подобные игры - удовольствие сомнительное, особенно с учётом цены.
Nicola100 02.09.2016 в 00:16
0 + -
otnose, да, пустили на конвейер
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!