Летом выходит сиквел шутера от первого лица Midnight Star

Acht 05.08.2016 1
Летом выходит сиквел шутера от первого лица Midnight Star
Компания Industrial Toys в скором времени выпустит мобильный штуер от первого лица Midnight Star: Renegade, который, как некоторые уже могли догадаться, станет сиквелом Midnight Star.
Особенностью первой части игры было неприемлемое для многих управление. Нам не было дозволено самостоятельно передвигаться по локациям, мы только стреляли по врагам. В Midnight Star: Renegade разработчики решили добавить возможность игроку самому выбирать, в какую сторону им двигаться. Для этого вам нужно будет тапнуть по желаемому месту.



Что касается продолжительности миссий, то в Midnight Star: Renegade они остается таким же короткими, как и в Midnight Star. Многие из уровней и вовсе будут проходиться за одну минуту. Заявлено, что всего в игре будет не менее 150 миссий. А еще был обещан мультиплеер.

Релиз Midnight Star: Renegade для iPhone, iPad и девайсов на Android запланирован на лето этого год.
Kekekek
+3 + -
06.08.2016 в 11:27
дикий треш, играл еще пол года назад. Второй раз на одни и те же грабли разрабы наступают
Последние новости
Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore