Legend of Abhimanyu – эпичный экшен по мотивам древнеиндийского эпоса «Махабхарата»

Анонсы игр Acht 06.01.2017 4
Legend of Abhimanyu – эпичный экшен по мотивам древнеиндийского эпоса «Махабхарата»
Древнеиндийский эпос «Великое сказание о потомках Бхараты», который также известен как «Махабхарата», усилием нескольких разработчиков перевоплощается в бесконечно эпичный мобильный экшен Legend of Abhimanyu.
По утверждению разработчиков, в некоторых сценах Legend of Abhimanyu мы сможем увидеть на поле боя более 1000 юнитов. Естественно, основная масса будет на заднем плане, но эта цифра все равно впечатляет.

Существующий трейлер Legend of Abhimanyu сложно назвать привлекательным, ибо продемонстрированное в нем действие не может похвастаться плавностью и аккуратностью анимации. Будем надеяться, что к релизу все будет лучше.



Главный герой на своей колеснице пробивается в самый эпицентр битвы. И тут он сталкивается с невероятно сильным и могущественным противником. В Legend of Abhimanyu будет несколько видов оружия, в том числе и уровни, где мы будем из лука расстреливать волны врагов.

Legend of Abhimanyu будет платной игрой. Релиз запланирован пока только на iOS и состояться это может уже в этом месяце.
Kekekek 06.01.2017 в 19:43
+1 + -
из трейлера можно сказать только то , что будет только одна локация ?
только поле битвы, эт ж скучно
Гастар 06.01.2017 в 20:09
+3 + -
ну как всегда. миллион амбиций, 0 денег и времени бегом после работы. идея хорошая и реализовать классно можно, но ничего не выйдет
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Сергей 07.01.2017 в 02:56
-4 + -
Говно!одним словом!и нех минусовать,это факт!хотя даже можете закидать минусами,суть от этого не изменится.
Админ 08.01.2017 в 11:15
-1 + -
Треш какой то.
Последние новости
Скидки в App Store на 24 апреля. Совершенно бесплатно Don't Run With, практическ... Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 17 по 23 апреля (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 17 по 23 апреля (часть 1) «Evergrow: Paper Forest» – когда десткий стол превращается в изометрическую голо...
Это интересно!