Legacy Quest – hack and slash с элементами RPG и процедурно-генерируемыми локациями

Acht 20.03.2015 3
Компании Socialspiel и Nexon несколько недель назад анонсировали hack and slash с элементами RPG Legacy Quest. Разработчики и вовсе отмечают в своем детище элементы roguelike, но в данном случае ни о какой пошаговой игровой механики речи не идет. От roguelike в Legacy Quest остались лишь процедурно-генерируемые подземелья.

В Legacy Quest у нас будет несколько героев и мы сами будем выбирать, кто из них отправится в очередное подземелье. В темных коридорах локаций нас будут поджидать всевозможные твари, за убийство которых герой будет получать опыт. Конечно же, не обошлось и без лута. Выпавшие с монстров предметы в будущем можно будет использовать для крафта оружия и экипировки.



Выглядит Legacy Quest стильно. Сначала может показаться, что перед нами некая двухмерная картинка, но это вовсе не так, все модели и локации в игре полностью трехмерные.

В июне-июле планируется софт-запуск Legacy Quest и если все пойдет хорошо, то мировой релиз может состоятся уже в конце лета.
BoDy51
0 + -
20.03.2015 в 18:35
Блин, вот это шикардос! Почему-то оно показалось мне полноценным добротным hack and slash RPG, очень жду!
Twice
+2 + -
20.03.2015 в 21:11
Фраза "Процедурно-Генерированным" автоматически манит нажать на заголовок.
Интересно
0 + -
20.03.2015 в 22:54
на каком движке они игру делают
Последние новости
Endless Frontier — кликер с акцентом на соперничестве и элементами RPG Мировой релиз RollerCoaster Tycoon Touch – новой мобильной стратегии о строительстве парка аттракционов от Atari Анонсирован SINoALICE – мобильная игра от Square Enix и геймдизайнера серии ролевых игр Nier Новое видео хоррора от первого лица «Репортер» (Reporter) – новой игры Игоря Мигуна