Legacy Quest – hack and slash с элементами RPG и процедурно-генерируемыми локациями

Анонсы игр Acht 20.03.2015 3
Компании Socialspiel и Nexon несколько недель назад анонсировали hack and slash с элементами RPG Legacy Quest. Разработчики и вовсе отмечают в своем детище элементы roguelike, но в данном случае ни о какой пошаговой игровой механики речи не идет. От roguelike в Legacy Quest остались лишь процедурно-генерируемые подземелья.

В Legacy Quest у нас будет несколько героев и мы сами будем выбирать, кто из них отправится в очередное подземелье. В темных коридорах локаций нас будут поджидать всевозможные твари, за убийство которых герой будет получать опыт. Конечно же, не обошлось и без лута. Выпавшие с монстров предметы в будущем можно будет использовать для крафта оружия и экипировки.



Выглядит Legacy Quest стильно. Сначала может показаться, что перед нами некая двухмерная картинка, но это вовсе не так, все модели и локации в игре полностью трехмерные.

В июне-июле планируется софт-запуск Legacy Quest и если все пойдет хорошо, то мировой релиз может состоятся уже в конце лета.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

BoDy51 285 20.03.2015 в 18:35
0 + -
Блин, вот это шикардос! Почему-то оно показалось мне полноценным добротным hack and slash RPG, очень жду!
Twice 2255 20.03.2015 в 21:11
+2 + -
Фраза "Процедурно-Генерированным" автоматически манит нажать на заголовок.
Интересно 20.03.2015 в 22:54
0 + -
на каком движке они игру делают
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!