Legacy of Dorn: Herald of Oblivion превратит ваш iOS-девайс в самый настоящий когитатор

Релизы игр Acht 18.10.2015 3
Legacy of Dorn: Herald of Oblivion превратит ваш iOS-девайс в самый настоящий когитатор
Компания Tin Man Games, которая специализируется на разработке своеобразных цифровых игр-книг, выпустила новую игру для iPhone и iPad. На этот раз Tin Man Games создали продукт в сеттинге Warhammer 40,000. Игра получила название Legacy of Dorn: Herald of Oblivion.
В Legacy of Dorn: Herald of Oblivion мы возьмем на себя роль бывалого космодесантина из подразделения «Имперские Кулаки». Игра превратит ваш iOS-девайс в самый настоящий когитатор (специальная компьютерная машина для проработки данных и различных

вычислений), с помощью которого наш герой должен выбраться из заварушки и вернутся домой.



Legacy of Dorn: Herald of Oblivion является первой частью трилогиии, продолжение которой мы увидем уже в 2016 году.

Скачать Legacy of Dorn: Herald of Oblivion для iPhone, iPad (349 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

TVivan 2710 18.10.2015 в 15:06
+4 + -
Знаете, всё же за это я не смогу отдать 350 руб. хотябы локализация была.
Влад 18.10.2015 в 15:08
+1 + -
Согласен, полная дрянь еще и 350 рэ
Ultramarin 579 18.10.2015 в 15:39
+1 + -
Очень странная игра. Зачем такое делать? Если бы они сделали вменяемый дуалстик-шутер з терминатором и ордами врагов и сюжетом хоть на 7-8 часов, (не говоря уже о мультиплеере, кооперативе и прочем) тогда я бы занес им хоть 20 баксов.
З.Ы. вот маленькая команда с Швеции может сделать хороший дуалстик-шутер Спейс Маршалс и продавать его да 5 баксов, а эта контора не может, но может продавать свою специфическую поделку за 7 баксов. Я понимаю, что наверное есть в мире ценители такого плана игр, но мне кажется, что стандартный ЙОБА-сценарий создания игр еще в силе и они заработали бы на порядок больше на какой-то более вменяемой игре.
З.З.Ы. По ходу у них просто опыта не хватает на "полноценную" игру, так что мои претензии могут быть безосновательными. :-)
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!