Legacy of Dorn: Herald of Oblivion превратит ваш iOS-девайс в самый настоящий когитатор

Acht 18.10.2015 3
Legacy of Dorn: Herald of Oblivion превратит ваш iOS-девайс в самый настоящий когитатор
Компания Tin Man Games, которая специализируется на разработке своеобразных цифровых игр-книг, выпустила новую игру для iPhone и iPad. На этот раз Tin Man Games создали продукт в сеттинге Warhammer 40,000. Игра получила название Legacy of Dorn: Herald of Oblivion.
В Legacy of Dorn: Herald of Oblivion мы возьмем на себя роль бывалого космодесантина из подразделения «Имперские Кулаки». Игра превратит ваш iOS-девайс в самый настоящий когитатор (специальная компьютерная машина для проработки данных и различных

вычислений), с помощью которого наш герой должен выбраться из заварушки и вернутся домой.



Legacy of Dorn: Herald of Oblivion является первой частью трилогиии, продолжение которой мы увидем уже в 2016 году.

Скачать Legacy of Dorn: Herald of Oblivion для iPhone, iPad (349 р.)
TVivan
+4 + -
18.10.2015 в 15:06
Знаете, всё же за это я не смогу отдать 350 руб. хотябы локализация была.
Влад
+1 + -
18.10.2015 в 15:08
Согласен, полная дрянь еще и 350 рэ
Ultramarin
+1 + -
18.10.2015 в 15:39
Очень странная игра. Зачем такое делать? Если бы они сделали вменяемый дуалстик-шутер з терминатором и ордами врагов и сюжетом хоть на 7-8 часов, (не говоря уже о мультиплеере, кооперативе и прочем) тогда я бы занес им хоть 20 баксов.
З.Ы. вот маленькая команда с Швеции может сделать хороший дуалстик-шутер Спейс Маршалс и продавать его да 5 баксов, а эта контора не может, но может продавать свою специфическую поделку за 7 баксов. Я понимаю, что наверное есть в мире ценители такого плана игр, но мне кажется, что стандартный ЙОБА-сценарий создания игр еще в силе и они заработали бы на порядок больше на какой-то более вменяемой игре.
З.З.Ы. По ходу у них просто опыта не хватает на "полноценную" игру, так что мои претензии могут быть безосновательными. :-)
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles