«Layton: Pandora’s Box» – вторая часть легендарной серии в HD

Релизы игр Brightside 21.06.2019 3
«Layton: Pandora’s Box» – вторая часть легендарной серии в HD
По всему миру многие игроки знают о серии «Layton». На iOS она представлена четырьмя играми: «Curious Village», «Mystery Journey», «Layton Brothers» и свежей «Pandora’s Box».

С другой стороны, «Pandora’s Box» нельзя назвать новой, так как она представляет из себя мобильный порт второй части с Nintendo DS, но все равно меня радует, что такие игры появляются на iOS и в дальнейшем хотелось бы увидеть все игры серии.

В этот раз дело Лейтона и его помощника Люка будет связано с таинственной шкатулкой, которая по слухам способна убить любого, кто её откроет. Последним её обладателем был наставник Лейтона, Эндрю Шрадер. Что же с ним случилось?

Как и в первой части, в новой игре вас ждут незабываемые приключения, необычные загадки, старые знакомые и множество новых встреч.

Так как игра перенесена с Nintendo DS, то и игровой процесс тоже будет в портретном режиме с делением на два экрана.

Скачать «Layton: Pandora’s Box» для iPhone, iPad (749 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Brightside 3125
0 + -
21.06.2019 в 08:06
Чтобы не было вопросов, которые у вас могут возникнуть в связи с постеров и роликом, Pandora’s Box – европейское название игры, а в Америке она известна под названием Diabolical Box. Отличаются версии парочкой загадок.
Valerom 4177
0 + -
21.06.2019 в 09:28
Думаю, это проходная игра для российской аудитории ввиду отсутствия великого и могучего. Я играл в Mystery Journey, в которой (как, наверное и в других играх серии) большое число анимированных сцен, связанных между собой одной повествовательной нитью. Кроме этого, мне показалось, что описания головоломок не всегда четко сформулированы. Тем не менее, игра мне пришлась по душе: необычная по своей структуре, качественно сделана, много головоломок (мой любимый жанр).
Brightside 3125
0 + -
21.06.2019 в 09:40
Valerom, возможно. Мне понравились что Mystery Journey, что Curious Village.
Последние новости
Горячо ожидаемая «Sky: Children Of Light» появилась в AppStore [Nintendo Switch] «Red Faction: Guerilla ReMarstered» – праздник разру... «Plants vs Zombies 3» находится в разработке [Nintendo Switch] «Bloodstained: Ritual Of The Night» – замок в ночи