«Квадраты» выпустили свою новую ролевую игру Samurai Rising в Японии. Анонсировала версия игры на английском языке

Acht 06.06.2016 6
«Квадраты» выпустили свою новую ролевую игру Samurai Rising в Японии. Анонсировала версия игры на английском языке
Как и предполагалось ранее, компания Square Enix выпустит ролевую игру Samurai Rising на западном рынке. Об этом было объявлено несколько дней назад представителями «квадратов».
О планах выпустить игрушку на ангийском языке стало известно сразу же после релиза игры в японском сегменте App Store. Там Samurai Rising распространяется бесплатно и монетизируется путем продажи пользователям внутриигровых благ. Впрочем, это новостью совсем не стало, об этом было известно и до релиза игры.



Как и во многих других играх Square Enix, в Samurai Rising мы будем управлять небольшой группой героев, проходить квесты и уничтожать различных противников и их боссов. Дата выхода версии игры на английском языке остается неизвестной.

Скачать Samurai Rising для iPhone, iPad (Бесплатно)
POLIZMAN
+2 + -
06.06.2016 в 20:38
Невелика потеря.
Armageddon93
0 + -
07.06.2016 в 08:19
народ у меня одного не приходит смс с паролем когда хочу привязать карту к сбербанк онлайн?
Danilchenko_D
+2 + -
07.06.2016 в 11:37
Armageddon93, на самом деле, вполне стандартная ситуация.
опиши подробней: кто эмитент карты (сбербанк, видимо), в какой платежной системе выпущена, как именно "привязать" (если карта сбера, то и не нужно ведь), подключены ли пуш-уведомления или стоят стандартные смс, кто оператор и, извини, если не совсем корректный вопрос, почему спрашиваешь именно здесь, есть какая-то связь?
я просто работаю в банке, хоть и не в сбере (к счастью), и непоступление кодов подтверждения - регулярная проблема.
Armageddon93
+2 + -
07.06.2016 в 12:08
Danilchenko_D, да у меня карта сбербанка VISA,вот ввожу я данные карты или идентификатор нитот ни этот способ не помогает,хотя на до этого был андроид и норм ввело,а сейчас мне приходится залазить в старый телефон для проверки счёта,а это как никак не шибко и удобно),пуш уведомления стоит,
Danilchenko_D
+2 + -
07.06.2016 в 12:35
Armageddon93, в идеале решение простое - не пользоваться услугами сбербанка, лол.
если же хочешь реальное решение проблемы, то вариантов несколько:
1) отключи нахрен пуши - они часто глючат и не приходят вне зависимости от устройства или оператора;
2) переставь приложение (хотя, думаю, ты уже пробовал);
3) используй браузерную версию, на айфоне она должна нормально отображаться, по логике;
4) позвони в сбербанк на горячую линию и сразу попроси кого-нибудь старшего, чтоб зафиксировал претензию, иначе точно проведёшь пару часов с оператором - имбецилом;
если ни один из вариантов не поможет - могу посоветовать пару реально стоящих банковских продуктов с достойными мобильными приложениями (без лишней рекламы).
Гость
-1 + -
07.06.2016 в 15:51
Когда выйдет джеил на 9.3.2???
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore