KromacelliK — головоломка о бесконечно малом от Bulkypix

ananka 19.03.2015 3


Известная французская компания, занимающаяся разработкой и издательством мобильных игр, Bulkypix вновь готова представить игровому сообществу очередную новинку под названием KromacelliK — игру о бесконечно малом, как представляют продукт разработчики.

И действительно, игрокам KromacelliK выпадет шанс погрузиться в среду клетки живого организма и познакомиться с различными видами микробов и вирусов. Откройте для себя чудный 8-битный мир живого организма.



Основной задачей игрока в KromacelliK станет возвращение клеток на свои места. Используйте карту для определения цели и уделите еще немного времени на продумывание оптимального маршрута следования. Остерегайтесь вирусов, которые не раз вам повстречаются в пути. Но и на этих врагов всегда найдется управа.

Скачать KromacelliK для iPhone, iPad (59 р.)
POLIZMAN
0 + -
19.03.2015 в 18:42
Oceanhorn появился в Стиме.
POLIZMAN
0 + -
19.03.2015 в 19:40
Посмотрите Treemen Warrior, возможно что-то неплохое.
BoDy51
0 + -
19.03.2015 в 21:28
POLIZMAN, на 4pda пишут, что шняга несусветная, не брать ни в коем случае.
Последние новости
Скидки в App Store на 23 февраля: сегодня Out There: Ω Edition, Assassin’s Creed Идентификация, MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE и Mini Metro Состоялся релиз мобильного порта Dungeon Rushers – тактической пародийно-героической Dungeon crawler с элементами RPG Ubisoft выпустили Rabbids Crazy Rush: сумасшедшие зайцы воплощают в жизнь свой очередной полоумный замысел Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3