KromacelliK — головоломка о бесконечно малом от Bulkypix

ananka 19.03.2015 3


Известная французская компания, занимающаяся разработкой и издательством мобильных игр, Bulkypix вновь готова представить игровому сообществу очередную новинку под названием KromacelliK — игру о бесконечно малом, как представляют продукт разработчики.

И действительно, игрокам KromacelliK выпадет шанс погрузиться в среду клетки живого организма и познакомиться с различными видами микробов и вирусов. Откройте для себя чудный 8-битный мир живого организма.



Основной задачей игрока в KromacelliK станет возвращение клеток на свои места. Используйте карту для определения цели и уделите еще немного времени на продумывание оптимального маршрута следования. Остерегайтесь вирусов, которые не раз вам повстречаются в пути. Но и на этих врагов всегда найдется управа.

Скачать KromacelliK для iPhone, iPad (59 р.)
POLIZMAN
0 + -
19.03.2015 в 18:42
Oceanhorn появился в Стиме.
POLIZMAN
0 + -
19.03.2015 в 19:40
Посмотрите Treemen Warrior, возможно что-то неплохое.
BoDy51
0 + -
19.03.2015 в 21:28
POLIZMAN, на 4pda пишут, что шняга несусветная, не брать ни в коем случае.
Последние новости
Состоялся анонс необычного тактического пошагового файтинга Martial Arts Brutality Respawn вновь работает над мобильной Titanfall Дата релиза Guardians of the Galaxy от Telltale Новое видео игрового процесса The Sun — мобильного аналога знаменитой S.T.A.L.K.E.R.
Это интересно!