Космический симулятор Cosmonautica выйдет в конце июня для iOS

Анонсы игр ananka 29.05.2015 4


Инди-студи Chasing Carrots, разработчик космического симулятора Cosmonautica, вышедшего в прошлом году в режиме раннего доступа в Steam, а в апреле этого года в Google Play, анонсировала версию для iOS.

Cosmonautica предложит игрокам стать капитаном космического корабля и взять под контроль массу вопросов. Необходимо будет заняться строительством корабля, нанять на работу разнообразных чудаков, но в первую очередь нужно умело торговать.



Не обойдется и без сражений. Космические пираты не преминут возможностью посягнуть на ваше имущество, а значит — держите удар.

Также стоит упомянуть о кроссплатформенности Cosmonautica: играть можно будет продолжать на любом мобильном девайсе под управление iOS и Android или на ПК — весь игровой прогресс будет сохранен.

Релиз Cosmonautica для iOS состоится в конце июня этого года.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Armageddon93 2379
0 + -
29.05.2015 в 12:33
интересно получится чтото на подобии GoF?или типо стратегии?
Dark-O-Storm 2554
+2 + -
29.05.2015 в 12:56
Armageddon93, что-то типа FTL, если по видео судить.
Ultramarin 579
+2 + -
29.05.2015 в 13:11
Хочу симулятор космоса, как в Elite, где много космоса и мало шелухи. Не понимаю, зачем делать игры про космос, в которых нет космоса.
Darian 2368
+1 + -
01.06.2015 в 13:01
Хочу игры про космос, которые будут пропитаны им в плане романтизма, а-ля out there, или тяжелый реализм, с кучей физики, пространства для исследования и т.д. Не понимаю, почему физеры с математиками до сих пор не реализовали современные модели поведения космоса в виртуальной программе, хотелось бы уже закраштестить черные дыры)
Последние новости
Карточный рогалик «Meteorfall» с крутым визуальным стилем находится на стадии бе... ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] Вышло продолжение социальной RPG «Terra Battle 2» от создателя «Final Fantasy» Создатели «Neon Chrome» ищут бета-тестеров для нового шутер с видом сверху «Time...
Это интересно!