Корпус iPad 3 указывает на возможные отличия от iPad 2

Обновлено 1 апреля 2012 года, написана статья, в которой подробно расписаны технические харрактристики iPad 3.

В сети появились фотографии предполагаемого корпуса iPad 3.
Интернет-ресурс Fix iPhones, в чье распоряжение поступил этот предмет, разместил у себя на сайте эти фотографии:

После сличения корпусов iPad 2 с iPad 3, ребята нашли несколько существенных отличий, позволивших им выстроить следующие предположения:



А. Существующая, заметная невооружённым глазом, разница в креплении материнских плат, что дает возможность предположить наличие иной материнской платы в новом iPad 3.

B. Судя по форме задней панели, ставшей шире панели корпуса iPad 2, можно говорить о более емком аккумуляторе.

C. Хотя это трудно сказать наверняка, опираясь лишь на внешний вид корпуса, тем не менее, существует предположение, что камера в iPad 3 будет отличаться от iPad 2.

D. LCD-дисплей будет другим. Если вы помните, от iPad 3 все ожидают дисплей Retina.

По поводу разницы в креплении материнской платы – вы можете сами это наблюдать на фото. А вот ожидание увеличения автономной работы планшета может и не оправдаться, т.к. возможно размеры аккумулятора, намекающие нам на это, на деле могут лишь говорит о более высоком энергопотреблении таких новинок, как процессор А6 и дисплей.

По слухам, релиз новинки намечен на ближайшее время, конец февраля или март этого года.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
«Oddworld: New 'n' Tasty» – кто такие мудоконы и с чем их едят «Animus – Stand Alone» – эффектный Action/RPG в духе серии игр «Dark Souls» с ак... В преддверии выхода фильма «Джуманджи: Зов джунглей» состоялся глобальный запуск... «Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox [​РОЗЫГРЫШ ПРОМОКОДОВ]
Это интересно!