Компания Ironhide Games, авторы серии Kingdom Rush, опубликовали видео своей стратегии Iron Marines

Анонсы игр Acht 27.01.2017 2
Компания Ironhide Games, авторы серии Kingdom Rush, опубликовали видео своей стратегии Iron Marines
Неделю назад компания Ironhide Games анонсировала четвертную игру серии Kingdom Rush. И у некоторых геймеров возник совершенно справедливый вопрос: «А как же Iron Marines?» Оказалось, что все хорошо.
В начале этого года появилась информация, что Iron Marines находится на стадии закрытого бета-тестирования. Но новых кадров игрового процесса так и не было представлено, но вчера все изменилось – Ironhide Games представили новое видео Iron Marines.



Игра представляет собой стратегию в реальном времени в научно-фантастическом сеттинге. Игроки будут защищать колонию от атаки инопланетных форм жизни.

В данный момент релиз Iron Marines на iPhone и iPad запланирован на середину этого года. Ironhide Games планирует, что Iron Marines выйдет раньше, нежели новый Kingdom Rush.

Также можете ознакомиться с прошлогодним видео игры, которое было снято на GDC 2016 журналистами AppSpy.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

paradox3099 2405 27.01.2017 в 19:29
+2 + -
Я бы сказал что это infested planet, но не буду.
Гость 27.01.2017 в 19:48
+2 + -
paradox3099, я бы сказал, что не знаю, что такое infested planet, но не буду
Последние новости
Релиз «Metal Force: War Modern Machines», новой игры про сражения на танках Ролевая игра «King of Fighters '98 Ultimate Match Online» доступна по всему миру... «The Little Ball That Could» – аркадный пазлер про шар, который может Собери своих монстров в «Monster Buster: World Invasion», RPG с дополненной реал...
Это интересно!