Классическая трилогия от Bungie «Marathon» вернулась в AppStore

Релизы игр Brightside 10.04.2019 3
Классическая трилогия от Bungie «Marathon» вернулась в AppStore
Здорово, что в последнее время многие разработчики решили вернуть старые игры на iOS после новых обновлений прошивки. Кроме отличного ремейка «Rolando» не так давно из небытия вернулась трилогия «Marathon».

А создателями этой серии игр была студия Bungie. Да-да, та самая, что создала ныне популярную «Halo». А начинали они именно с этой серии, которая вышла эксклюзивно на Mac в 90-х годах в качестве ответа «Doom» и подобным играм. После ее портировали на iOS, но из-за отсутствия времени ее так и не обновили в соответствии с требованиями Apple.

Но, судя по всему, разработчики собрались с духом и доделали работу над совместимостью игр, а также прикрутили некоторые полезные функции вроде 3D Touch и выпустили обновлённые версии.

При этом, трилогия «Marathon» остаётся бесплатной с необязательными внутриигровыми покупками. Окунитесь в атмосферу 90-х!

Скачать «Marathon» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Скачать «Marathon 2» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Скачать «Marathon Infinity» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Dark-O-Storm 2554
0 + -
10.04.2019 в 18:43
Своевременно. На вскидку... прошло около двух месяцев. Вспомнил про свой коммент, когда просил написать про эту замечательную трилогию. Спасибо.
P.S.: Brightside, пожалуйста, ищи больше интересного для iOS, отвлекись от темы Switch... Кстати, где ananka, где остальные новостники? Давно никого не видно, даже скучаю.
Brightside 3125
0 + -
10.04.2019 в 19:48
Dark-O-Storm, что нахожу на iOS, то и пишу.
Brightside 3125
0 + -
10.04.2019 в 20:09
Dark-O-Storm, да и к тому же, у меня был отпуск и я мог свободно писать о Nintendo Switch. На работе проще заниматься iOS, а Switch только по выходным
Последние новости
[Nintendo Switch] «The Red Strings Club» – смешать, но не взбвлтывать [Nintendo Switch] «The Princess Guide» – как помочь принцессам? «Bombastic Brothers» – классический платформер от My.com [Nintendo Switch] «My Time At Portia» – тяжело быть строителем