Kidu: A Relentless Quest – платформер, в котором перспектива есть, но она не имеет никакого смысла, кроме как сбить вас с толку

Релизы игр Acht 08.03.2017 0
Kidu: A Relentless Quest – платформер, в котором перспектива есть, но она не имеет никакого смысла, кроме как сбить вас с толку
Аргентинский разработчик Juan Pedrido и его команда involuntary Games в сентябре прошлого года выпустили для iPhone, iPad и телефонов на Android, мягко говоря, низкокачественный платформер Kidu Trials. У игры был лишь интересный визуальный стиль, но мало кто на него мог обратить внимания, так как на передний план выходила ужасная анимация. Игра была удалена из App Store, а на основе ее наработок был создан платформер Kidu: A Relentless Quest, трейлер которого создает крайне приятное впечатление.
Особенностью Kidu: A Relentless Quest является так называемый «перспектив-шифтинг» (perspective-shifting). Это такая игровая механика, которая исключает ось Z из системы координат при передвижении героя, но при этом картинка остается полностью трехмерной. Таким образом, создается неповторимое ощущение глубины локаций в играх с «двухмерным геймплеем».

Даже если вы не поняли, что имелось ввиду в предыдущем абзаце, трейлер в полной мере продемонстрирует как «перспектив-шифтинг» реализован в Kidu: A Relentless Quest.



Игровой процесс Kidu: A Relentless Quest предложит нам не только передвижение по расположенным платформам, но и решение различного рода головоломок, часть которых основано как раз на вышеописанной игровой механике.

Игра распространяется бесплатно, но доступно в ней всего два уровня. За полную версию Kidu: A Relentless Quest придется заплатить 229 рублей. Всего в игре 14 уровней.

Скачать Kidu: A Relentless Quest для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
«Tower Defence Generals» — новая игра от авторов кооперативного шутера «DEAD PLA... Loyalty Games анонсировали новый криповатый квест «Rusty Lake: Paradise» Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 7 по 13 августа (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 7 по 13 августа (часть 1)
Это интересно!