Киберпанк «Technobabylon» от Wadjet Eye Games выйдет в августе

Анонсы игр Brightside 02.08.2017 3
Киберпанк «Technobabylon» от Wadjet Eye Games выйдет в августе
Разработчик Wadjet Eye Games выпустила немало хороших квестов: серия игр «Blackwell»,«Gemini Rue» и «Shardlight». В этом месяце выйдет новая игра под названием «Technobabylon» и похоже, что она тоже будет отличной игрой для любителей приключений.

Действие игры происходит в 2087 году. Генная инженерия стала нормой, общение через Транс заменило человеческие взаимоотношения. И, как можно было ожидать от киберпанк игры, город контролирует всемогущий искусственный интеллект.

Этот мир – не рай и не утопия. Некий хакер Mindjacker проникает в человеческий разум, крадет их знания, и делает людей немного мертвыми в процессе. Дело было поручено двум агентам, которым предстоит узнать кто скрывается под личиной Mindjacker'а и каковы его мотивы.

Те люди, которые уже попробовали новую игру, оставили только лестные отзывы. В особенности отмечали целостность сеттинга и хороший сюжет. Игра будет доступна 16 августа.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Dmi3y 3255
0 + -
02.08.2017 в 18:16
Остается только сложность с незнанием иностранных языков.
Участвовал в ЗБТ, игра очень интересная и атмосферная.
Begushii po lezviu
0 + -
02.08.2017 в 21:59
Напомнило Gemini Rue
Dizel 3351
-1 + -
03.08.2017 в 10:35
интересно-интересно!!!
Последние новости
7 лучших мобильных игр в жанре «выживание» Snail Games открыла предварительную регистрацию для MMORPG с открытым миром «Tai... Новое видео кроссплатформенной MMO «Mad World», работающей на HTML5 Скидки в App Store на 19 августа: сегодня The Tiny Bang Story, пошаговый рогалик...
Это интересно!