«Keep Talking And Nobody Explodes» – интересная игра для веселых компаний по обезвреживанию бомбы

Релизы игр Brightside 02.08.2019 4
«Keep Talking And Nobody Explodes» – интересная игра для веселых компаний по обезвреживанию бомбы
Вероятно, каждый из нас знает пару интересных игр для весёлых компаний. Но обезвреживали ли вы бомбы? Нет? Теперь у вас такая возможность.

Steel Crate Games выпустила свою популярную игру по разминированию «Keep Talking And Nobody Explodes» на iOS и она подходит для весёлых и шумных компаний, которые перепробовали множество развлечений.

Игра проходит таким образом: один игрок берет на себя роль «сапёра» и пытается обезвредить бомбу, а другие игроки берут в руки «руководство по обезвреживанию бомб» и пытаются объяснить, что же делать саперу. И они должны уложиться во временной лимит.

Но вот загвоздка и в то же время веселая часть: сапёр не должен видеть руководство, а подсказчики – бомбу. Сможете ли вы договориться друг с другом и не подорваться?

В игре представлено несколько типов бомб и для каждой из них надо найти подходящее решение. Руководство по обезвреживанию можно скачать на сайте игры, но оно только на английском. Возможно, в скором времени будут добавлены новые языки.

Скачать «Keep Talking And Nobody Explodes» для iPhone, iPad (749 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Sword 2555
0 + -
02.08.2019 в 10:01
Pixelbite анонсировали тактическую стратегию Xenowerk Tactics. Что-то годное будет 100%
Brightside 3125
0 + -
02.08.2019 в 10:16
Sword, надеюсь.
Мобильный геймер
0 + -
02.08.2019 в 18:37
Ух, как же не хватает на iOS годных тактик! Уровня XCOM: Enemy Within.
Думаю мощность устройств давно уже позволяет переиздать на планшетах такие вещи как Fallout Tactics, Incubation: Космодесант, Gorky 17... А они клепают всякое говнофэнтези и аниме-мусор в упаковке давно приевшегося жанра донатного ММОРПГ
Brightside 3125
0 + -
02.08.2019 в 19:55
Мобильный геймер, я про ммо давно не пишу, так как не имеет смысла одно и то же повторять сто раз. Но многие игры все-таки хорошие. Тот же Battle Chasers
Последние новости
«Keep Talking And Nobody Explodes» – записки сапера «Type II» – необычная игра в стиле TD появилась в AppStore «SNIKS» – плодоядные змейки [Nintendo] «The Forbidden Arts» – приручение огня