«KartaKlub» — афиша мероприятий и акций Москвы

Программы ananka 14.07.2015 0
«KartaKlub» — афиша мероприятий и акций Москвы
«KartaKlub» — мобильное приложение для iOS и Android, всегда готовое рассказать о мероприятиях и акциях российской столицы. Программа, соотнося интересы пользователей с имеющейся в её распоряжении базой данных о заведениях города Москвы, готова стать гидом в вопросе выбора места для приятного времяпрепровождения. Так что если вы принадлежите к числу тех людей, кто всеми руками за отдых вне стен дома, обратите внимание на «KartaKlub».
«KartaKlub» берет на себя функцию своевременного оповещения пользователей о проводимых акциях, распродажах, существующих скидках и мероприятиях, выбранных с учетом ваших интересов. Список этих интересов вы составляете сами на этапе заполнения профиля. 



Там же, в профиле, можно указать имя и дату рождения, прописать знаменательные даты. Эта информация даст возможность получать различные актуальные предложения по выбору подарков или места для празднования события от партнеров «KartaKlub». 

В «KartaKlub» большая база партнеров - более 1000 различных баров, клубов и магазинов. У всех указаны контакты - адрес, телефон и веб-сайт, а у некоторых еще и фото с описанием. Все это позволяет выбрать подходящее место для покупок или развлечений.



После посещения какого-либо места пользователь «KartaKlub» может оставить свой отзыв или предложение. Это позволяет напрямую влиять на качество обслуживания в любимых местах.

И напоследок, самое приятное - пользователям приложения, подписанным на различные заведения, периодически будут рассылаться промокоды от этих заведений на скидки и подарки.

На правах рекламы

Скачать KartaKlub для iPhone (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
Скидки в App Store на 18 августа: сегодня Wings Remastered, второй Avernum, симу... Состоялся мировой релиз долгожданной стратегии «Stronghold Kingdoms» Namco Bandai выпустила новую часть «Tekken» в режиме софт-запуска «Dawn Rising» — MMORPG с богатым гардеробом
Это интересно!