Кармическая «The Deer God» спешит на iOS

ananka 22.08.2015 19
Кармическая «The Deer God» спешит на iOS
В прошлом году на GDC 2014 Crescent Moon Games обратила на себя внимание посредством неординарного платформера «The Deer God», представленного на выставке. «The Deer God» стала игрой об искуплении грехов путем проживания охотником новой жизни в шкуре оленя.
«The Deer God» находится в разработке уже более года и, как стало известно, в ближайшее время наконец появится в App Store.

Игра Crescent Moon Games предложит процедурно сгенерированный мир для исследования, с разнообразными биомами, а также цикличной сменой дня и ночи.



Погибать в «The Deer God» крайне нежелательно, поскольку тут смерть перманентная. Тем не менее если персонаж спарится с другим оленем, то погибнув, он сможет возродиться в теле своих потомков.



«The Deer God» также потребует вступления в борьбу с другими животными, но при этом нельзя уничтожать невинных тварей или карма героя вновь будет попорчена. Чем это плохо? Если игрок сотворит много зла, то уже вместо сильного и быстрого оленя вашим персонажем может стать слабое животное, вроде кролика.



В общем, «The Deer God» обещает быть интересной игрой, релиз которой состоится уже 3 сентября. Также тайтл выйдет в версии для Android, но чуть позже.
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Сергей
-5 + -
22.08.2015 в 15:15
Лядь что с графикой??????мы в 2015 году!!!вообще то!
skeptic
+4 + -
22.08.2015 в 15:34
Хронически недовольный Сергуня вернулся... Все окей с графикой, приятный пиксель арт
Grimm
+2 + -
22.08.2015 в 15:46
Сергей не слышал про пиксельарт, бывает. Действительно красивый пиксельарт (как тут) стоит очень дорого
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Mpak_Ivanych
-3 + -
22.08.2015 в 22:05
Полностью согласен с Сергеем. Пиксель арт не пиксель арт, просто разработчикам, простите , впадлу делать вообще какую либо графику, пиксель арт хорош в малом количестве, но ей богу, сколько можно! Игр в 8-16 битном варианте выходит столько, что порой мне кажется, что я снова в 90х. Это уже не нормально. Разработчики, наверное, такие сидят и говорят: " давайте сделаем красивую игру?" Другой говорит: " неее, это дорого и занимает очень много времени, давай лучше сделаем кое как, по быстрому, аля 90е, типа пиксель-арт, они и схавают!" Первый: " ха!отличная идея!!!так и сделаем!!!" Просто надоело уже это. Было мило, встретить пару 8ми битных игр, понастальгировать, вспомнить, как в детстве на денди/сеге с друзьями играли и тд, но елы палы, сколько можно, каждая 3я игра- пиксельная, реально, складывается ощущение, что разработчикам просто впадлу делать хорошую игру с современной(более менее) графикой, из за них и развитие мобильной гейм индустрии стоит, вспомните времена 2го iPad'а: Modern Kombat 3, NOVA 3...я тогда думал, ё моё, через пару-тройку дет, мы тут вообще будем в нереальные игры играть и сюжет подтянут... Ан нет, кто то выпустил "пиксель-арт" и остальные дебилы подхватили...и стоим, смотрим на ваш "пиксель-арт". 98% этих пиксельных игр, по сюжету и геймплею-говно(простите за выражение) и вылезают они, только благодаря стилю, в котором они сделаны. На дворе середина 2015 года! Зачем нам мощное железо, ретина экраны, технологии метал, для чего, для этого?! Нет уж, спасибо. А кому хочется понастальгировать, купите тамагочи или скачайте эмулятор денди/сеги и наслаждайтесь пиком технологии прошлых десятилетий, а не называйте каждую говноигру, с минимально вложенными усилиями, "пиксель-артом". А если совсем серьезно: то просто, хорошего по немногу. Понастальгировали и хватит, давайте снова развиваться.
Mpak_Ivanych
0 + -
22.08.2015 в 22:17
И еще, человек просто высказался, причем адекватно, а его сразу все минусовать(это я про Сергея), хотя, я думаю и со мной так же будет, хотя это и не важно. Злой у нас какой то народ, злой.
P.S.: А игра выглядит действительно симпатично.
POLIZMAN
+3 + -
23.08.2015 в 01:43
skeptic, он просто малолетний графадрочер и этим всё сказано.
Mpak_Ivanych, странные у вас понятия об адекватности. А насчёт развития скажу, что переживать не надо, так как прогресс не стоит на месте, ибо всякие ЕА и Гавнолофты нормально его двигают.
Danilchenko_D
+1 + -
23.08.2015 в 13:22
всегда очень переживаю, что жалуясь в комментах на пиксель-арт, игровые эстеты пропустят ежедневную выдачу золота в восьмом "асфальте" и пятом "модерн комбате".
GrafSeth
+3 + -
23.08.2015 в 14:15
Ну наконец-то новости! Очень жду!
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Mpak_Ivanych
-3 + -
23.08.2015 в 21:55
Вы по себе то не судите. Да и переживать надо о более насущных проблемах. Но это хорошо, что ваши переживания доросли только до уровня мобильных игр. О, это чудное время детства!
Danilchenko_D
0 + -
24.08.2015 в 01:15
Mpak_Ivanych, в твоем мире на форумах мобильных девайсов обсуждают гегелевское учение, труды Лорки или неподъемные процентные ставки по ипотеке на недвижимость?
Mpak_Ivanych
-2 + -
24.08.2015 в 07:33
Danilchenko_D, в моем мире не на форумах сидят, а работают и содержат семью. И что то я не припоминаю, чтобы мы переходили на "ты", но это признак недостатка воспитания, либо мозгов, но это уже ваша проблема, а не моя. Вообще, не понимаю, с чего все прицепились, может быть Сергей тут известная личность, но с его предыдущими комментариями я не знаком, поэтому и сужу только по тому что прочел тут и поддержал не его, а его мысль, ибо действительно, слишком уж много выходит продуктов в подобном стиле. Хочется уже, что нибудь, под стать технологии, люблю ретро стиль, но уже приелось, похоже, что создатели игр не ностальгируют, а по быстрому срубают бабла на любви игроков к ретро играм, скрывая за этим желание, точнее нежелание вкладывать больше усилий в свой продукт. Вот что я пытаюсь донести, а не то что мне подавай только игры, аля асфальт и модерн комбат, к вашему сведению, я в них не играю, ибо кроме графики, в них ничего нет, да и времени на это, тоже нет. Но, думаю, большенству бесполезно пояснять, что ты пытаешься сказать, потому что они видят только то, что хотят видеть и слышат, только то, что хотят слышать. "О, еще один графодрочер, он че то про графу сказал, обсирай его пацаны!" А чего сказал, как сказал, это не важно, можно просто, простите за выражение, посрать в комментах, это куда интереснее и легче.
ironbearcubs34
+1 + -
24.08.2015 в 09:15
придраться к такому стилю графику тоже самое, что говорить гуфу о том что хочется песен подобных ивану дорну)
Mpak_Ivanych
0 + -
24.08.2015 в 09:34
А что то из выше перечисленного является музыкой?))
Гвость
0 + -
24.08.2015 в 11:20
ironbearcubs34, Ка бы по мягче сказать не самый лучший пример ...
POLIZMAN
0 + -
25.08.2015 в 01:06
Mpak_Ivanych, а он и не называл это музыкой, а всего лишь использовал для примера. А вы или так глупы, или же зависли в развитии, что из вас так хлещет подростковый задор, и вы даже поняв этот пример всё равно решили с острить.
Гвость, пример может и не самый лучший, но вполне себе всё поясняющий.
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Mpak_Ivanych
-3 + -
25.08.2015 в 08:27
POLIZMAN, я решил не с острить, а разрядить обстановку. Глуп? Ну это ни вам судить, ни даже мне. И чья бы корова мычала, посмотрите, для начала, на свой аватар. Какая то мультяшка со свастикой? И это мне вы, заявляете о глупости? Да таких давить надо. Таким ни доказывать ни чего не нужно, ни вообще разговаривать. А я, в свою очередь, в следующий раз, буду знать, что на данном ресурсе, оставлять свои комментарии с изложением своего мнения, даже не стоит, ибо большенство присутствующих, агрессивно настроеннная школота, или начинающая пост-школота, только что поступившая в институт и кроме как повыеживаться в комментариях, они ни чего не могут, так и смотрят, на кого бы излить свой юнешеский максимализм. Можете и дальше сотрясать воздух, пытаясь изобразить что то умное, остроумное и колкое, а я просто приму к сведению и пойду дальше. Не буду вас больше нервировать, а то вон как разошлись. До новых встреч.
POLIZMAN
+1 + -
25.08.2015 в 09:07
Mpak_Ivanych, странные однако же у вас методы разрядки обстановки. А насчёт глупости скажу, что это и не суждение вовсе, а всего лишь один из вариантов моего предположения по поводу той вашей остроты, которая как оказалась вовсе и не острота, а всего лишь безобидная попытка разрядить обстановку. В общем, и вам всего хорошего.
GrafSeth
+2 + -
25.08.2015 в 11:57
Закормили тролля:)
Danilchenko_D
+1 + -
26.08.2015 в 00:59
GrafSeth, тролли уже не те.
Последние новости
Скидки в App Store на 04 декабря: сегодня серия стратегий Warhammer 40,000: Armageddon, Space Program Manager и друге игры Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр