Каково разносить пиццу под гнетом издевательств? Скоро узнаем, релиз Ninja Pizza Girl близко

Acht 21.09.2016 1
Каково разносить пиццу под гнетом издевательств? Скоро узнаем, релиз Ninja Pizza Girl близко
Платформер Ninja Pizza Girl, который был анонсирован еще в 2014 году, уже давно доступен на Xbox One, PlayStation 4 и в Steam, а мобильную версию мы так и не получили... Весной этого года компания подтвердила, что версия игры для iPhone и iPad по прежнему в разработке и вот сегодня стало известно, что игра вот-вот пройдет модерацию в App Store.
Ninja Pizza Girl является ярким примером современного двухмерного платформера, который может похвастаться не только хорошей графикой и спецэффектами, но и разнообразным игровым процессом, который многим может напомнить мобильную версию Mirror’s Edge.



Ninja Pizza Girl расскажет нам историю 16-ти летней девочки по имени Джемма, которая работает разносчиком пиццы. Девочку постоянно преследуют другие подростки, издеваются над ней, но ей всегда раз удается сохранять чувства собственного достоинства, что делать с каждым разом все сложнее и сложнее.
Гааааа
+1 + -
21.09.2016 в 18:56
Отличная игра. Давно ждал, пока выйдет на iPhone, чтобы пройти снова
Последние новости
Скидки в App Store на 25 февраля: сегодня Her Story, Turbo Wheels и Brave Guardians Софт–запуск Dynasty Warriors: Unleashed – эффектного слешера с элементами RPG в знаменитом сеттинге Dynasty Warriors Rival Gears Racing – сверхскоростные гонки на футуристических автомобилях Evonite — гоночный сайд-скроллер в sci-fi сеттинге