Как видит идеальный iTunes дизайнер Брай Кобаяши

Прочее Acht 23.05.2014 2
Несмотря на то, что многие фанаты техники и программных продуктов Apple так агрессивно восприняли уход от скевоморфизма в iOS7 в сторону минимализма и ярких цветов, большинство же свыклось и уже не желало бы возвращаться к тем элементам интерфейса, что мы видели в iOS 6 и ранее.

Велика вероятность, что в и на WWDC 2014 Apple покажет новую версию OS X с обновленным дизайном, а вот дизайнер Брай Кобаяши мечтает, что iTunes так же изменит свой внешний вид по аналогии с мобильной операционной системой и предлагает нам посмотреть свое видение "идеального iTunes".

На мой взгляд, потрясающий концепт. В нынешний iTunes мне лишний раз заходить не хочется, но в таком бы я проводил больше времени. Что скажете? Больше изображений можно найти на официальной странице дизайнера.

Ultramarin 23.05.2014 в 11:22
+3 + -
выглядит поинтереснее обычного, это уж точно.
Vitkarus 23.05.2014 в 15:05
0 + -
Не мне нынешний дизайн с текстурами стилизованными под алюминий нравится намного больше. Этот больше подходит под вин 8, ну или если на то пошло, под мак ос х с дизайном иос 7, которая надеюсь никогда не выйдет...
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!