Как видит идеальный iTunes дизайнер Брай Кобаяши

Acht 23.05.2014 2
Несмотря на то, что многие фанаты техники и программных продуктов Apple так агрессивно восприняли уход от скевоморфизма в iOS7 в сторону минимализма и ярких цветов, большинство же свыклось и уже не желало бы возвращаться к тем элементам интерфейса, что мы видели в iOS 6 и ранее.

Велика вероятность, что в и на WWDC 2014 Apple покажет новую версию OS X с обновленным дизайном, а вот дизайнер Брай Кобаяши мечтает, что iTunes так же изменит свой внешний вид по аналогии с мобильной операционной системой и предлагает нам посмотреть свое видение "идеального iTunes".

На мой взгляд, потрясающий концепт. В нынешний iTunes мне лишний раз заходить не хочется, но в таком бы я проводил больше времени. Что скажете? Больше изображений можно найти на официальной странице дизайнера.

Ultramarin
+3 + -
23.05.2014 в 11:22
выглядит поинтереснее обычного, это уж точно.
Vitkarus
0 + -
23.05.2014 в 15:05
Не мне нынешний дизайн с текстурами стилизованными под алюминий нравится намного больше. Этот больше подходит под вин 8, ну или если на то пошло, под мак ос х с дизайном иос 7, которая надеюсь никогда не выйдет...
Последние новости
Состоялся анонс необычного тактического пошагового файтинга Martial Arts Brutality Respawn вновь работает над мобильной Titanfall Дата релиза Guardians of the Galaxy от Telltale Новое видео игрового процесса The Sun — мобильного аналога знаменитой S.T.A.L.K.E.R.
Это интересно!