Junglecat – мобильный геймпад-чехол для iPhone от Razer

Не можете привыкнуть к виртуальным стикам и кнопкам? У Razer есть решение. Компания, специализирующаяся на изготовлении различных гейм-девайсов, выпустила веселый рекламный видеоролик геймпада для iPhone, по совместительству являющегося чехлом.

Мобильный игровой контроллер-чехол, получивший название Junglecat, выполняет, как не сложно догадаться, функцию защиты и одновременно превращает яблочный смартфон в портативную игровую приставку.



Junglecat оснащен крестовиной D-pad, четырьмя кнопками действий (A, B, X и Y) и имеет боковые кнопки. Девайс поступит в продажу уже в июне этого года и будет предназначен лишь для последних моделей Apple-смартфонов – iPhone 5 и iPhone 5S.

Также Razer планируют выпустить специальное приложение Junglecat, представляющее собой что-то вроде витрины с играми, поддерживающими геймпад.
BoDy51 04.06.2014 в 23:04
+3 + -
Что за очередное *** от именитого бренда, где стики??? Они издеваются чтоли?
Ultramarin 05.06.2014 в 00:09
+1 + -
BoDy51, я вот уже пару месяцев жду Steel Series Stratus, но никак его не могут в продажу выставить, фиг где достанешь.
Luwjokes 05.06.2014 в 03:17
0 + -
круто, у меня уже есть Moga Ace Power, но у него есть один минус, нельзя засунуть в контроллер iPhone 5s с защитной плёнкой, то бишь он не влезет и будет отдирать края плёнки, в моём случае на экране была плёнка аля второе стекло толщиной почти в 1 мм, походил пару месяцев без плёнки и на днях поцарапал экран своего телефона, обидно товарищи, жаль что у этого контроллера нет стиков, но как норм чехол и джой я думаю сойдёт
Luwjokes 05.06.2014 в 03:22
0 + -
вопрос не по теме, народ не знаете какое нить 100% средство чтобы залить царапину на экране телефона и чтобы всё чики пуки стало, про пасту ГОИ можете не говорить:)
Последние новости
The Bunker – как-то в баре встретились кино и игра... MМORPG Bless перейдет на мобильные и будет так же красива Встречайте новую анимешную тактическую RPG «War of Crown» Скидки в App Store на 26 апреля. Сегодня бесплатно раздают The Howler и Pixel Bo...
Это интересно!