Jailbreak и твики Cydia

Jailbreak 3 15.10.2015

Список совместимости с iOS 9 джейлбрейк-твиков

Многие, кто уже сделал джейлбрейк iOS 9, столкнулись с тем, что его любимые твики еще не работают на новой мобильной операционной системе Apple. В данный момент часть разработчиков спешит выпустить обновление для своих твиков, а чтобы удобнее было отслеживать апдейты с совместимостью, энтузиасты ведут специальною таблицу.
Jailbreak 11 14.10.2015

Вышел джейлбрейк iOS 9

Вышел эксплоит под названием Pangu9, с помощью которого можно произвести джейлбрейк iPhone, iPad и iPod touch под управлением iOS 9.0, о чем было объявлено командой хакеров PanguTeam в их Twitter.
Jailbreak 6 24.08.2015

Удалось запустить iOS 4.2.1 на Apple Watch

Некому Биллу Элису, возраст которого составляет всего 14 лет, удалось запустить iPhone-версию операционной системы iOS 4.2.1 на часах Apple Watch. Свое достижение молодой разработчик твиков запечатлел на видео и выложил на собственный Youtube-канал.
Jailbreak 2 24.08.2015

Твик Battery Temperature вместо процентов будет показывать температуру аккумулятора

Не так давно в Cydia вышел твик разработчика Колина Кэмбела под названием Battery Temperature, название которого говорит само за себя. Расширение предназначено для того, чтобы показывать пользователю температуру аккумулятора гаджета в реальном времени.
Jailbreak 2 24.07.2015

Cydia Impactor – решение для восстановления iPhone или iPad «как новый» без повышения версии iOS

Нередко пользователи джейлбрейком сталкиваются со множеством проблем, что вынуждает их все чаще и чаще задумываться о переустановке iOS. Подобные сложности возникают при установке огромного количества джейблрейк-твков или из-за установки недоработанных и некачественных расширений, которые так или иначе влияют на производительность iPhone, iPad и скорость разряда их аккумулятора.
Jailbreak 2 19.07.2015

Mirmir позволит запускать приложения на iPhone и iPad в окнах

Твик Mirmir был представлен командой разработчиков Cortex Dev Team и он позволяет держать активными на одном экране несколько приложений одновременно. Это может быть клиент Youtube и приложение «Заметки» или любая другая комбинация программ.