iPhone 6 и iPhone 6 Plus – первое впечатление журналистов

После презентации iPhone 6 и iPhone 6 Plus посетителей мероприятия пригласили в специальный зал, в котором любой желающий мог собственноручно пощупать новинки. Представители крупных зарубежных порталов тут же начали хватать девайсы и снимать их на видео, сопровождая своими комментариями.

Предлагаю вам ознакомиться с первым впечатлением от iPhone 6 и iPhone 6 Plus тех, кто уже успел подержать их в руках.



TouchArcade

Что и следовало ожидать, журналист TouchArcade трясущимися руками схватился запускать игры на iPhone 6 и демонстрировать всем свои неуклюжие навыки игры в Tiny Wings. На видео он снял только «маленькую» модель нового телефона Apple, но прокомментировал обе.

Представитель TouchArcade отмечает, что iPhone 6 Plus, хоть и выглядит невероятно огромным, в использовании очень удобен. А его экран просто потрясающий и на нем очень приятно играть, смотреть видео и читать.



The Verge

Журналист The Verge отметил, что iPhone 6 ему очень сильно напоминает iPod Touch и не кажется излишне большим. 4,7-дюймовый экран замечательно выглядит, а корпус телефона легкий и тонкий.

Представитель The Verge был разочарован выступающим объективом камеры и сознался, что предпочел бы более толстый корпус с более ёмким аккумулятором, вместо выступающей камеры. Хотя, добавил он, что именно тонкость корпуса новых iPhone 6 хорошо сказывается на удобстве использования.



Engadget

Ребятам из Engadget очень понравились скругленные края, благодаря которым девайс очень удобно держать одной рукой. Даже iPhone 6 Plus очень уверенно сидит в ладони, несмотря на свои нескромные габариты.

Разницы между дисплеями iPhone 6 и iPhone 6 Plus незаметно, несмотря на то, что они имеют разное количество пикселей на дюйм.



Gizmodo

Gizmodo говорит, что 4,7-дюймовый iPhone на первый взгляд кажется обычным iPhone, а вот iPhone 6 Plus показался невероятно огромным и чудом вмещался в руку. А из-за скругленных краев, журналисту казалось, что он может случайно выронить и разбить девайс.

Больше всего представителя Gizmodo расстроили пластмассовые рамки на задней панели телефонов. Они выглядят «совсем некрасиво».

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
«The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года Жгите резину в Race Kings Управляйте своим космическим судном в sci-fi стратегии Panthera Frontier Ну очень жирные скидки в App Store на 22 июня (часть 2): This War of Mine, беспо...
Это интересно!