iPhone 5 может иметь дисплей с соотношением сторон 16:9 вместо 3:2

Суммируя информацию Taipei Times и источников ресурса 9to5Mac, описываем последние слухи по поводу iPhone 5.

Новый iPhone, может получить диагональ 3,95 дюйма, сообщается, что сейчас в Apple тестирует несколько прототипов iPhone с разной диагональю.

Так же есть информация, что в новых iPhone будут использоваться дисплеи компаний Sony, Sharp, Toshiba и LG, которые собираются по определенной технологии, позволяющей уменьшить толщину детали.

9to5Mac, ссылаясь на свои источники, пишет о том, что iPhone 5 может получить соотношение сторон 16:9 и разрешение 640x1136, вместо сегодняшних 640х960 и соотношением 3:2.

Конечно же, это все слухи и догадки, неопределённые источники и так далее... Но, тем не менее, вероятность такого исхода событий развития нынешнего iPhone не маленькая. Предполагается, что новый iPhone компания Apple представит осенью 2012 года.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
Скидки в App Store на 17 августа: сегодня милое приключение Violett, третий Spar... Воруйте и защищайте в весёлой многопользовательской игре «Snipers vs Thieves» «Speed Freeks» — зубодробительный раннер по вселенной «Warhammer 40000» Киберпанк адвенчур Technobabylon уже в App Store
Это интересно!