iOS-версия «Out There : Ω Edition» ушла на модерацию в App Store

Acht 16.06.2015 4


Мрачный космический адвенчур Out There получился настолько успешным, что от разработчиков практически сразу же стали требовать продолжения, либо расширения существующей версии игры и ребята из Mi-Clos Studio не заставили себя долго ждать. Спустя год на PC выходит расширенная и дополненная версия игры. Out There получил приставку Ω Edition в своем названии, улучшенную графику, новые задания, планеты, новую концовку, расширенную систему крафта и новые космические корабли.

И пока PC-геймеры наслаждаются творением Mi-Clos Studio, пользователи iPhone и iPad томятся в ожидании релиза Out There : Ω Edition в App Store и сегодня прояснилась некоторая информация по этому поводу. В официальном твиттере разработчиков появилась запись о том, что обновление уже ушло на модерацию в App Store. Другими словами, до релиза iOS-версии Ω Edition остались считанные дни.



Не совсем понятно, в каком виде состоится релиз Out There : Ω Edition на мобильной платформе. В начале этого года разработчики обещали, что расширенная версия игры выйдет в виде обновления уже существующей версии в App Store. Также утверждалось, что обновление получат бесплатно абсолютно все, кто уж приобрел Out There для iPhone, Pad или сделает покупку в будущем.

Если разработчики не обманут, то подобное событие можно будет считать самым ярким и важным обновлением приложения этого месяца. Ждем...
Гость
-1 + -
16.06.2015 в 22:57
Pphelper настало твоё время
Grimm
+2 + -
16.06.2015 в 23:03
Ну наконец-то. Уже устал ждать
Andriwe
0 + -
17.06.2015 в 22:57
Как то давно скачал первую версию бесплатно. За апдейт спасибо, будем наслаждаться)
Мистэр Хэ
0 + -
30.06.2015 в 09:14
Ууура! Вышла! :)
Последние новости
Snowman представили первый трейлер Alto’s Odyssey – сиквела безупречного сайд-скроллера Alto's Adventure Новый трейлер TRANSFORMERS: Forged to Fight – чертовски эффектный файтинг с трансформерами «Mushroom 11»: когда ты – гриб в мире после апокалипсиса Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю