iOS-версия Dragon Quest VII близится к релизу

Acht 06.09.2015 1
iOS-версия Dragon Quest VII близится к релизу
На днях стало известно, что компания Square Enix на выставке Tokyo Game Show, которая будет проходить с 17 по 20 сентября в Токио, покажет портированную на мобильные устройства версию ролевой игры Dragon Quest VII. Релиз игры ожидается как на iPhone, iPad, так и на девайсах на Android.
Также стало известно, что мобильная версия Dragon Quest VII разрабатывается на основе ремейке игры для портативной приставки Nintendo 3DS.



Возникает совершенно логичный вопрос, а iOS и Android версия Dragon Quest VII выйдет только на японском языке? Дело в том, что Nintendo 3DS-версия игры так и не была переведена на английский язык. Правда, о локализации Dragon Quest VII для западного рынка информация уже просачивалась из уст представителей компании, но ни о каких конкретных сроках речи не шло.
Arnold
+1 + -
06.09.2015 в 20:47
В DQ очень много текста, была бы на Русском цены бы не было.
Последние новости
Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinboll – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore Состоялся мировой релиз масштабной многопользовательской стратегии Dawn of Titans