Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

«Into The Belly Of The Beast» — приключенческая головоломка в сеттинге живого организма

Анонсы игр ananka 03.02.2016 0
«Into The Belly Of The Beast» — приключенческая головоломка в сеттинге живого организма
«Into The Belly Of The Beast» — это красочный экшен адвенчур с элементами головоломки команды Lucky Brograms.
В «Into The Belly Of The Beast» мы поспешим на помощь потомству одного чудного червеподоного существа. Огромное морское чудище проглотило их и теперь герою необходимо отыскать своих детей, исследуя тело гиганта изнутри.

На протяжении путешествия игроки открою новые способы борьбы с другими организмами, населяющими тело монстра, и будут решать головоломки основанные на физике.



Под способами подразумеваются увлечение скорости перемещения, плевки во врагов шипами и даже подзарядка электрическим током. Все это будет крайне актуально при борьбе с боссами и уклонении от опасных ловушек.

В настоящее время «Into The Belly Of The Beast» доступна в Steam Early Access. Ожидается, что работа над игрой будет окончена в апреле, после чего тайтл выйдет для iOS и Android.
Последние новости
Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1 После удачного софт-запуска «NASCAR Heat Mobile» награжден релизом! В России запустили приложение для протестующих активистов «Красная Кнопка» Дебютный геймплей «Paranormal Territory 2», новой игры Игоря Мигуна
Это интересно!