Into the Badlands Blade Battle – слешер по мотивам телесериала «В пустыне смерти»

Релизы игр Acht 16.03.2017 1
Into the Badlands Blade Battle – слешер по мотивам телесериала «В пустыне смерти»
Студия Reliance Games, известная мобильным пользователям как разработчик игр по фильмам Pacific Rim и Ultimate Robot Fighting, а также некоторым другим неплохим играм, выпустили для iOS и Android слешер Into the Badlands Blade Battle по мотивам телесериала «В пустыне смерти».
События сериала «В пустыне смерти» разворачиваются в постапокалиптическом мире, где мастер боевых искусств Санни путешествуют по землям, на территории которых государства строятся заново.



Испытайте на себе, какого быть выжившим. Совершите невероятное и победите баронов нового миропорядка. Собери команду бойцов из 25+ героев с уникальным оружием и навыками.

Релиз игрушки приурочен к старту второго сезона «В пустыне смерти», первая серия которого будет показана на телеканале AMC 19 марта.

Скачать Into the Badlands Blade Battle для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Гость 17.03.2017 в 09:22
+1 + -
Игра заинтересовала скриншотами, но на деле игроку просто нужно тапать на врагов, подсвеченных голубым, и свайпать по врагам, подсвеченным желтым, иногда применяя навык, когда шкала наполнится.
Последние новости
Ролевая игра «King of Fighters '98 Ultimate Match Online» доступна по всему миру... «The Little Ball That Could» – аркадный пазлер про шар, который может Собери своих монстров в «Monster Buster: World Invasion», RPG с дополненной реал... Новые скрины «Warhammer Quest 2: The End Times», сиквела успешной мобильной такт...
Это интересно!