Into the Badlands Blade Battle – слешер по мотивам телесериала «В пустыне смерти»

Acht 16.03.2017 1
Into the Badlands Blade Battle – слешер по мотивам телесериала «В пустыне смерти»
Студия Reliance Games, известная мобильным пользователям как разработчик игр по фильмам Pacific Rim и Ultimate Robot Fighting, а также некоторым другим неплохим играм, выпустили для iOS и Android слешер Into the Badlands Blade Battle по мотивам телесериала «В пустыне смерти».
События сериала «В пустыне смерти» разворачиваются в постапокалиптическом мире, где мастер боевых искусств Санни путешествуют по землям, на территории которых государства строятся заново.



Испытайте на себе, какого быть выжившим. Совершите невероятное и победите баронов нового миропорядка. Собери команду бойцов из 25+ героев с уникальным оружием и навыками.

Релиз игрушки приурочен к старту второго сезона «В пустыне смерти», первая серия которого будет показана на телеканале AMC 19 марта.

Скачать Into the Badlands Blade Battle для iPhone, iPad (Бесплатно)
Гость
+1 + -
17.03.2017 в 09:22
Игра заинтересовала скриншотами, но на деле игроку просто нужно тапать на врагов, подсвеченных голубым, и свайпать по врагам, подсвеченным желтым, иногда применяя навык, когда шкала наполнится.
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 1) Пожилой человек собирается спуститься в загадочную пещеру... Релиз девятой игры серии Cube Escape: The Cave Вышла «Commands & Colors: The Great War» – стратегия по одноименной настольной игре
Это интересно!