IntelliVPN — решение для обеспечения безопасности, конфиденциальности и анонимности в сети Интернет

ananka 24.03.2016 4
IntelliVPN — решение для обеспечения безопасности, конфиденциальности и анонимности в сети Интернет
С недавнего времени вопросы безопасности, конфиденциальности и анонимности приобрели для активных пользователей сети Интернет особую актуальность, поэтому самое время рассказать о сервисе IntelliVPN.
IntelliVPN, используя технологию VPN (Virtual Private Network), позволяет своим пользователям решить целый ряд насущных проблем. Сервис обеспечивает шифрование всего мобильного трафика, что исключает возможность его передачи третьим лицам.

Например, публичный Wi-Fi — штука хоть и соблазнительная, но чревата для пользователей потерей персональных данных, если не защищать их с помощью виртуальной частной сети (VPN).

IntelliVPN также решает проблему с заблокированными провайдером сайтами, вроде известного rutracker, поскольку при использовании VPN провайдер не в силах отслеживать к каким Интернет-ресурсам пользователь обращается.



IntelliVPN легко решает вопрос с посещением недоступных по географическому признаку ресурсов, вроде Spotify или Hulu, и снятия региональных ограничений на YouTube.

Сервис IntelliVPN предоставляет доступ к VPN серверам более чем в 10 странах на 6 континентах, хотя бесплатно можно получить лишь доступ к 4 серверам, расположенным во Франции, США, Нидерландах и Сингапуре. При этом пользователям не надоедает реклама и нет ограничения по объёму трафика, хотя скорость на бесплатных серверах может проседать. Хотите без каких-либо ограничений и с приоритетной технической поддержкой? Тогда можно оформить подписку Премиум.



Ну и в завершении, не лишним будет отметить, что само приложение IntelliVPN обладает вполне приятным и интуитивно понятным интерфейсом. К тому же от пользователей не требуется прохождения процедуры регистрации.

На правах рекламы

Скачать IntelliVPN для iPhone, iPad (Бесплатно)
Добряк
0 + -
24.03.2016 в 15:52
ограничение по трафику на медленных серверах есть?
AlexST03
0 + -
24.03.2016 в 15:55
Опять сказки про защиту? Я думаю никто ещё не забыл про Сноудена и прослушку руководителей стран. Если государство не может справится с защитой данных, то уже ничто не защитит.
Сергей
0 + -
24.03.2016 в 16:20
Добряк, нет, написано ведь
Добряк
0 + -
24.03.2016 в 17:03
Сергей, мне лень читать было)
Последние новости
Порт Bioshock не вернется на iPhone и iPad. 2K удалили обещание обновить игру под актуальные версии iOS Порция новых скриншотов Noblemen: 1896 – стимпанк-шутера с элементами стратегии и RPG от авторов Heroes and Castles Orangepixel анонсировали ну очень хардкорный сиквел платформера Orangepixel Apple выпустили iOS 10.2.1 для iPhone и iPad [Скачать + перечень изменений]