InstaLiker – приложение для «накрутки» лайков и подписчиков в Instagram

Acht 17.03.2016 4
InstaLiker – приложение для «накрутки» лайков и подписчиков в Instagram
InstaLiker – это мобильное приложение для iPhone и iPad, задача которого помочь вам или вашим друзьям увеличить количество подписчиков в социальной сети Instagram и лайков фотографий.
Вряд ли для кого-то будет являться секретом то, что в Интернете существует хоть и небольшая, но целая индустрия по накрутке лайков в социальных сетях. Именно по этой причине вы наблюдаете такое невероятное количество «сердечек» у некоторых участников всяческих конкурсов. Недобросовестные пользователи социальных сетей просто «накручивают» их.


Абсолютно также производится «накрутка» количества подписчиков групп и аккаунтов. Как они это делают? Все просто: существует два метода накрутки «лайков» – покупка и обмен.

Есть и такие сервисы, которые специализируются на «накрутке» лайков в какой-либо конкретной социальной сети и InstaLiker является одним из них.


Любой из вас может приобрести желаемое количество лайков или подписчиков Instagram при помощи InstaLiker за специальную валюту – монеты. Монеты, в свою очередь, мы можем получать двумя способами: покупкой их за реальные деньги или путем зарабатывания, заключающегося в выполнении заданий внутри приложения. Как уже кто-то мог догадаться, задания в InstaLiker бывают только двух типов: отметить «сердечком» чужую фотографию или подписаться на чей-нибудь аккаунт.



Другими словами, лайкая и подписывайсь посредством InstaLiker, вы будете получать монеты, на которые сможете приобрести лайки и подписчиков для себя и своих друзей. Вот такая доступная популярность.

На правах рекламы.

Скачать InstaLiker для iPhone, iPad (Бесплатно)
Крутой
+1 + -
17.03.2016 в 15:58
Накручивать лайки.... Хм
TVivan
+1 + -
17.03.2016 в 17:30
Щас бы деградировать в 2016
Двигат
+1 + -
17.03.2016 в 19:45
TVivan, ты о чем? я кстати один раз в конкурсе в вк выиграл телефон дешманский, купив лайков на 500 рублей)
Somatropin
+1 + -
18.03.2016 в 00:47
аналогично посту выше, тоже так выйграл
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения