Imprint-X, игра о клоне-хакере, борющемся с робо-вирусами изнутри инфицированных мозгов, выйдет в конце этого месяца

Анонсы игр Acht 07.01.2017 2
Imprint-X, игра о клоне-хакере, борющемся с робо-вирусами изнутри инфицированных мозгов, выйдет в конце этого месяца
Шведская инди-студия Morgondag, которая некоторым из вас может быть знакома по игре Rymdresa, в конце этого месяца выпускает для iPhone, iPad, телефонов на Android и PC необычный пазл Imprint-X, где нам предстоит уничтожать роботизированных вирусов внутри инфицированного мозга.
Morgondag также известна игрой Rymdresa, которая уже давно доступна в Steam и должна рано или поздно выйти и для iOS (во всяком случае нам обещали это и не раз). Как минимум из-за примера с Rymdresa очень приятно, что Imprint-X выйдет одновременно на всех платформах. Состоится это событие 27 января.

Наноботы, называемые Надзирателями, порабощают людей! Вы - один из клонов-хакеров, которые спасают сознания, проникая в заражённые мозги и ликвидируя таинственных Надзирателей, выявляя верную последовательность нажатия кнопок.



Всего в Imprint-X нам придется обезвредить 100 вирусов (по одному на каждый уровень). Уничтожение робо-вирусов выполняется путем нахождения их слабых мест, в виде рычагов разного действия. В Imprint-X таких механизмов будет 700 штук.

Выглядит Imprint-X и вправду увлекательно. Особенно если учесть то, что бороться с вирусами придется при помощи своей памяти, запоминания последовательностей и умения рассчитывать время.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Kekekek 3078 07.01.2017 в 22:56
+2 + -
сюр)
интересно
foxarmann 726 07.01.2017 в 23:55
+3 + -
Прошел несколько уровней, но так и не понял логики прохождения уровней. Просто тыкал во все подряд.
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!