«Империя: Битва героев» — онлайн-стратегия в сеттинге Древнего Рима

ananka 02.12.2014 6


Не так давно появившаяся в App Store игра азиатских разработчиков под названием «Империя: Битва героев» представляет собой онлайн-стратегию, отправляющую игроков далеко в прошлое, во времена расцвета Древнего Рима, где у них появится шанс попробовать свои силы сразу в двух направлениях — градостроительстве и военном деле.

Наше приключение возьмет начало в небольшой деревушке, тем не менее имеющей все шансы вырасти в процветающую империю. Игрокам же уготована роль руководящих всем этим процессом, чей список дел достаточно внушителен. Необходимо заняться развитием своей деревни, постепенно отстраивая новые здания, открывая академии, укрепляя стены и многое другое. Для всего этого потребуются ресурсы, добыча которых также ложится на плечи игроков.



Параллельно созидательным процессам необходимо уделять время и военным вопросам. Игрокам будет предоставлен доступ к 5 видов войск и обилию различных усовершенствований и механизмов. Набирайте и вооружайте армию, уничтожайте врагов или попробуйте решать возникающие конфликты дипломатическим путем.



Справедливости ради, стоит отметить особенности перевода стратегии на русский язык. Уже при запуске игры можно получить массу позитивных эмоций только на этапе подбора методом случайной генерации имени для своего персонажа: Зиновий Петухов, Инга Харитонов, Гелия Герасимов и прочие чудные комбинации предлагают нам создатели стратегии. Далее, правда, уже становится не так смешно, поскольку иногда даже не совсем понятно, о чем идет речь в текстовых квестах. Но если вас это не смущает, то смело пополняйте ряды героев, вступайте в альянсы с другими игроками и вместе попробуйте подобраться к вершинам славы.

На правах рекламы

Скачать «Империя: Битва героев» для iPhone, iPad (Бесплатно) Скачать «Империя: Битва героев» для Android (Бесплатно)
Allece
-1 + -
02.12.2014 в 12:34
совутю,мне также нравится
KREW
+1 + -
02.12.2014 в 12:50
А по мне так ужас, а не игра.
Chub
0 + -
02.12.2014 в 14:15
Перевод пипец конечно)
[ANTI]KILLER
0 + -
02.12.2014 в 14:54
гелий герасимов это сильно ))) а игра убогая
paradox3099
+1 + -
02.12.2014 в 15:13
Самая ужасная ферма, если уж совсем у вас геморой, поиграйте игры от tap4fun, на недельку зависнуть можно.
Allece
-1 + -
03.12.2014 в 05:21
мне нравится,отлично
Последние новости
Скидки в App Store на 16 января: сегодня огромная RPG The Quest и несколько игр Mental Hospital Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 1) Состоялся релиз League Of Arosaurs («Лига Арозавров») – аналого Pokémon Go от белорусских разработчиков