Illusion Labs приглашают в экспедицию на «Nono Islands» — острова, полные древних сокровищ

Релизы игр ananka 10.07.2015 3


Компания Illusion Labs, создавшая немало прекрасного (Blast-A-Way, Touchgrind BMX, Touchgrind, Touchgrind Skate 2), выпустила фритуплейную аркаду «Nono Islands». В этот раз «Иллюзионисты» приглашают игроков в экспедицию на острова Ноно с целью поиска древних сокровищ, утерянных много лет назад. Но, как часто бывает, чужестранцев в дали от родины ждут не только удивительные открытия, но и опасности, вроде местных аборигенов, пауков, акул и так далее.



Не пасть жертвой разнообразных живых существ и обойти все ловушки — основная задача игрока. И если путешественникам удастся уцелеть, награда обязательно найдет своего героя. «Удачи», — желает игрокам команда Illusion Labs.

Скачать «Nono Islands» для iPhone, iPad (Бесплатно)
ZooVeR 10.07.2015 в 18:45
+1 + -
Первые 10 минут игры все очень нравится, кроме управления. Через 20 минут снёс к чертям из-за управления.
анонимус 11.07.2015 в 02:45
+1 + -
с 3го уровня вылезло полупрозрачное окно магазина. типа купите фишки и не дает закрыть себя. вот и поиграл. перезапуск не помог. как и переустановка. 1 из 5
Serrrrr 11.07.2015 в 22:56
0 + -
Не , слишком уже по-детски
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!