Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

iFixit: Что внутри у нового iPhone?

Не смотря на то, что старт официальных продаж iPhone 4S состоялся сегодня (14 октября), ребята из iFixit уже разобрали смартфон и выложили отчет о содержимом iPhone 4S. Полный отчет можно посмотреть здесь, а мы перечислим вкратце наиболее интересные пункты.

Итак, при вскрытии первым, что видим это батарея. У нее увеличена мощность у iPhone 4 было 5.25, а стало 5.3 ватт-час. Кстати к старой модели эта батарея не подойдет, у них разные коннекторы.





Из железа нового это конечно же процессор А5, приглядимся к маркировкам на процессоре. Apple A5 — это SoC, система на чипе, внутри него содержится оперативная память, а по маркеровке можно узнать её объём. K3PE4E400B-XGC1... Каждая пара символов E4 означает двухгигабитный модуль Samsung LPDDR2. Итого четыре гигабита или 512 мегабайт. Дальше стоит модем Qualcomm MDM6610, который является немного усовершенствованной версией Qualcomm MDM6600, стоявший в iPhone 4 CDMA. Новая камера в 8 МПх.





Экран остался старым, да в остальном iPhone 4S очень похож на своего предшественника.

Последние новости
Скидки в App Store на 26 апреля. Сегодня бесплатно раздают The Howler и Pixel Bo... «В создании игр, к сожалению, нет легких этапов»: большое интервью с Игорем Мигу... Софт-запуск «Blitz Brigade: Rival Tactics», аналога Clash Royale от Gameloft Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1
Это интересно!