IDEA — южнокорейская MMORPG с упором на сражения между гильдиями

ananka 08.06.2015 3


Южнокорейская компания Netmarble Games сообщила, что готовит к выходу мобильную игру. На текущий момент информации о проекте мало, но уже известно, что это будет MMORPG под названием IDEA с упором на сражения между гильдиями. IDEA позволит игрокам (21 против 21) вести в режиме реального времени сражения друг против друга, которые будут разворачиваться под оркестровый саундтрек известного композитора Стива Яблонски.

Игровой мир IDEA будет состоять из 9 различных регионов, каждый из которых получит более 80 локаций. Играть можно будет одним из трех героев: хотите быть Берсерком, Ассасином или Магом?



Предполагается, что уже в июле игра выйдет в Корее, а затем состоится её релиз в североамериканском регионе.
гост
-2 + -
08.06.2015 в 16:28
Ну по видео выглядит опупенно посмотриче в конце будет
Gumblt
+2 + -
08.06.2015 в 20:39
Да "опупенно", еще б они геймплея показали бы.
Somatropin
+2 + -
08.06.2015 в 20:44
Еще давно выкладывали где то в сети можельки персонажей из игры. Качество было достойное. Но вообще эта фирма выпускает один шлак, поэтому врят ли на этот раз будет что то стоющее.
Последние новости
Скидки в App Store на 25 февраля: сегодня Her Story, Turbo Wheels и Brave Guardians Софт–запуск Dynasty Warriors: Unleashed – эффектного слешера с элементами RPG в знаменитом сеттинге Dynasty Warriors Rival Gears Racing – сверхскоростные гонки на футуристических автомобилях Evonite — гоночный сайд-скроллер в sci-fi сеттинге