IDEA — южнокорейская MMORPG с упором на сражения между гильдиями

Анонсы игр ananka 08.06.2015 3


Южнокорейская компания Netmarble Games сообщила, что готовит к выходу мобильную игру. На текущий момент информации о проекте мало, но уже известно, что это будет MMORPG под названием IDEA с упором на сражения между гильдиями. IDEA позволит игрокам (21 против 21) вести в режиме реального времени сражения друг против друга, которые будут разворачиваться под оркестровый саундтрек известного композитора Стива Яблонски.

Игровой мир IDEA будет состоять из 9 различных регионов, каждый из которых получит более 80 локаций. Играть можно будет одним из трех героев: хотите быть Берсерком, Ассасином или Магом?



Предполагается, что уже в июле игра выйдет в Корее, а затем состоится её релиз в североамериканском регионе.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

гост
-2 + -
08.06.2015 в 16:28
Ну по видео выглядит опупенно посмотриче в конце будет
Gumblt 2855
+2 + -
08.06.2015 в 20:39
Да "опупенно", еще б они геймплея показали бы.
Somatropin 2885
+2 + -
08.06.2015 в 20:44
Еще давно выкладывали где то в сети можельки персонажей из игры. Качество было достойное. Но вообще эта фирма выпускает один шлак, поэтому врят ли на этот раз будет что то стоющее.
Последние новости
Мобильная «Sid Meier's Civilization VI» обзавелась первыми дополнениям... «Romance of the Three Kingdoms: The Legend of CaoCao» — нестареющая кл... «Poopdie»: тяжело быть изгоем общества. Игра от PewDiePie и создателей... «Alto’s Odyssey» — новое старое приключение