I Am Dolphin — симулятор дельфина с упором на физический движок

LSDDNK 17.08.2014 4
В современной игровой индустрии появилась тенденция делать симуляторы на все что угодно, начиная от специфичных профессий, например Farming simulator 2014, и заканчивая животными, как недавно анонсированный Goat Simulator. На этот раз нас ожидает симулятор дельфина, под незамысловатым названием I Am Dolphin, разработкой которого занимается многопрофильная команда из университета Джонса Хопкинса.



I Am Dolphin представляет собой аркадный симулятор, в котором вам предстоит взять под управление дельфина, уникальность которого заключается в его анимации и физике. Точнее анимации нет как таковой, ведь все движения дельфина строятся благодаря виртуальным мышцам и скелету, за который отвечает физический движок, просчитывающий даже гидродинамику воды. К разработке были подключены специалисты и ученые, которые используя принципы неврологии, смогли воссоздать реалистичное движение животного.


I Am Dolphin — интересный проект, который можно назвать созерцательным и медитативным, но никак не симулятивным. Геймплейный трейлер навевает зевоту, а графическое оформление оставляет желать лучшего. И всего бы ничего, если бы игра была бесплатной, но разработчики планирует выставить цену в $2.99. И кто за такие деньги будет в это играть?
paradox3099
+1 + -
17.08.2014 в 10:14
Симулятор дельфина, здорово!
Dan150
0 + -
17.08.2014 в 11:29
Довольно любопытно выглядит )
ErshovlaD
0 + -
17.08.2014 в 14:02
"И кто за такие деньги будет в это играть?"

Да даже я буду. Люблю такое. И симуляторы тоже люблю..
Гость
0 + -
07.11.2014 в 17:39
а чё прикольно ито я люблю симуляторы про животных (особено морских)
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore