Hyperlight EX – неоновые сражения в абстрактном космосе

Релизы игр Acht 20.02.2017 0
Hyperlight EX – неоновые сражения в абстрактном космосе
Александро Авинджи (CatfishBlues Games) на прошлой неделе выпустил для iPhone и iPad свой очередной дуал-стик-шутер Hyperlight EX. Напомню, что игра уже с декабря прошлого года доступна пользователям Nintendo 3DS.
И если для владельцев Nintendo 3DS стоимость игрушки составляет 4.99 долларов США, только для пользователей девайсов на iOS Hyperlight EX обойдется всего в один доллар, что эквивалентно 75 рублям в российском сегменте App Store. К слову, данная цена актуальна на первые дни после релиза, позже стоимость игры станет выше.



В Hyperlight EX, как и во многих других аналогичных играх, мы будем сражаться в абстрактном «неоновом» космосе с неизведанным противником. В игре более 50 уровне, 8 мини-боссов, 4 особо сильных босса и несколько типов дронов для увеличения вашей мощи.

Скачать Hyperlight EX для iPhone, iPad (75 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«Star Wars: Rise to Power» – новая игра по знаменитой франшизе Brave Hand — привлекательный карточный адвенчур от Heart Shaped Games Разыскиваются убийцы монстров для игры компании goGame под названием «Dragon Pro... Скидки в App Store 20 ноября
Это интересно!