HoozaLooza – «Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спо... Вода»

Acht 27.12.2014 0
«Камень, ножницы, бумага» – простейшая игра на руках, которая часто используется для случайного определения победителя. Игра известна во всем мире и благодаря этому изобретение героя телесериала «Теория Большого взрыва» Шэлдона Купера под названием «Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок» практически сразу стало настоящим мемом. Это своеобразная расширенная версия оригинальной игры, которая добавляет еще два варианта, что в целом не нарушает баланс игры, но вносит существенно разнообразие вариантов исхода.

Именно на основе «Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок» и была сделана игра компании RockWall под названием HoozaLooza, релиз которой состоялся в App Store чуть более недели назад. Отличие новинки от вышеупомянутого «изобретения» Шелдона только одно – Спок заменен на воду.



Правила HoozaLooza предельно просты:
  • ножницы режут листок и отрезают хвост ящерице;
  • листок оборачивает камень и впитывает воду;
  • камень давит ящерицу и ломает ножницы;
  • ящерица выпивает воду и съедает листок;
  • вода топит в себе ножницы и камень.
Ставкой в HoozaLooza служит внутриигровая валюта. Каждый из участников ставит на кон определенную сумму, которая удваивается в случае победы и теряется если вы проиграли. За монеты можно покупать кристаллы, которые позволят вам продолжить игру после поражения, в таком случае вместо трех ходов игровая сессия будет состоять из шести.

Также монеты можно положить в своеобразный банк под проценты. В целом, в монетах дефицита не наблюдается, их дают каждые 24 часы бесплатно, а если вы расшарите информацию об HoozaLooza в социальных сетях, то вас и вовсе засыпят ими.

Также в игре есть своеобразный магазин, где игроки могут продавать и покупать монеты и кристаллы между собой. Другими словами, все можно купить без покупки IAP, просто нужно чаще выиграть и делать более рискованные ставки.



Таблица лидеров в HoozaLooza разделена на 3 рейтинга – общий, по количеству побед и количеству монет. Другой мотивации играть на повышенных ставках, кроме как повышение позиции в рейтинге, не предусмотрено.

Информация от разработчиков: если пользователь до 31.12;14 добавится в друзья @hoozalooza в instagram и сделает репост скрина с комментарием "#iPlayHoozaLooza id0000000 @hoozalooza" (вместо id нужно указать собственный id номер из личного профиля в игре), то получит бесплатные 50 000 игровых монет. Подведение итогов состоится 31.12.14
На правах рекламы.

Скачать HoozaLooza для iPhone, iPad (Бесплатно)
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore