Hit and Avoid — 4 способа испытать ваше терпение

Релизы игр ananka 25.03.2016 0
Hit and Avoid — 4 способа испытать ваше терпение
Как и большинство аркадных экшенов, Hit and Avoid команды SmallBigSquare завлекает своей простотой, обещая легкоусвояемое пятиминутное развлечение, а потом еще долго не отпускает особо азартных, испытывая, помимо скорости реакции, еще и терпение игроков.
Под общим названием Hit and Avoid собраны 4 незамысловатых мини-игры. Всякий раз, успешно окончив одну из них, игрок получает возможность перейти к следующей, только шансы на успех, по мере продвижения вперед, стремительно падают, поскольку возрастает общий темп игры.



Цель первого испытания Hit and Avoid будет заключаться в присоединение всех маленьких кружков к центральному объекту. При этом они не должны сталкиваться друг с другом.

Во второй игре необходимо переместить все объекты в верхнюю часть экрана, ловко уходя от столкновения с движущемся по центру барьером.

Третья мини-игра является миксом из первых двух. От первой она наследует центральный объект, а от второй — движущийся барьер. От игрока требуется переместить все мелкие объекты к центру и избежать столкновения с бегающей по кругу дугой.

Ну и напоследок Hit and Avoid окончательно потреплет вам нервы, предлагая кружками заполнить дыры в движущемся прямоугольнике.



В Hit and Avoid около четырех сотен уникальных уровней. И если прохождение одного из них станет для вас непосильной задачей, то его можно пропустить. Однако пропуски не даются просто так, их нужно или заработать, или купить.

Играть в Hit and Avoid просто, а вот зайти дальше 20 уровня — сложновато. Под расслабляющий саундтрек, игра будет раз за разом испытывать ваше терпение, размывая надежду на успешный исход всего дела.

На правах рекламы

Скачать Hit and Avoid для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
Мобильная «Sid Meier's Civilization VI» обзавелась первыми дополнениям... «Romance of the Three Kingdoms: The Legend of CaoCao» — нестареющая кл... «Poopdie»: тяжело быть изгоем общества. Игра от PewDiePie и создателей... «Alto’s Odyssey» — новое старое приключение