Heroes of Nox: Galactic Clash – еще один анонс от Vivid Games

Acht 09.09.2016 0
Heroes of Nox: Galactic Clash – еще один анонс от Vivid Games
Помимо Metal Fist: Urban Domination, ребята из Vivid Games на Gamescom 2016 показали гоночный «авторейсер» (разработчики так назвали свой проект) Prime Time Rush и «автобатлер» (тоже не моя выдумка) Heroes of Nox: Galactic Clash.
Первая игра не представляет никакого интереса (ее уже можно скачать на Android), так как предлагает нам унылые погони от полицейских по бесконечной дороге с монетками и без поворотов, а вот на вторую можно обратить внимание…

Heroes Of Nox: Galactic Rush представляет собой череду уровней, каждый из которых можно проходить на нескольких сложностях. Мы должны грамотно комбинировать бойцов и их способности для удержания победы. Вояки, в свою очередь, бьются в автоматическом режиме, но успех будет зависеть именно от наших указаний.



Релиз Heroes Of Nox: Galactic Rush должен состоятся ближе к концу этого года.

Таким образом, я делаю вывод, что Vivid Games вполне неплохо начинают свой путь в качестве инвестора и издателя на рынке мобильных приложений. Для первых сопровождаемых игр проекты не великие, но для старта вполне вменяемы.
Последние новости
Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года