HeroCraft издали отечественную инди-roguelike/RPG «Dead Shell»

Релизы игр Acht 19.07.2016 4
HeroCraft издали отечественную инди-roguelike/RPG «Dead Shell»
Калининградская компания HeroCraft выпустила новую игру для iPhone и iPad. Речь идет об roguelike/RPG «Dead Shell: подземелья мертвых», которая ранее уже была доступна на Android. Создана игрушка силами нескольких российских инди-разработчиков, а HeroCraft лишь помогли издать Dead Shell в App Store и Google Play.
Возглавляя отряд десантников, мы отправляемся на другую планету, где от местной колонии людей был получен сигнал бедствия, закончившийся криками. Могло произойти все что угодно и поэтому вместе с командой бравых солдат с вами отправляется огромный комплект всевозможного вооружения.



Прибыв на место, мы попадаем в самое пекло, кишащее демонами...

В качестве особенности «Dead Shell: подземелья мертвых» авторы выделяют процедурно-генерируемые локации, большой выбор оружия и элементы RPG.

Скачать «Dead Shell: подземелья мертвых» для iPhone, iPad (229 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Doc
0 + -
20.07.2016 в 01:07
Хернякрафт в своем репертуаре, очередной высер в надежде срубить бабоса, но в этот раз даже не фритуплейка с анальным донатом, а просто мусор за 230 деревянных.
Феликс эдмундович
+1 + -
20.07.2016 в 07:11
Какую пургу несет doc, во каша в голове. Меди, херокрафт, бабло - все в кучу. Везде человеку сверх прибыли не честные мерещатся

Это игру всего два человека делали и они даже не из Калининграда к тексту претензий нет, только деревенщина дикая так информацию не воспринимает. Либо надо разжевывать, либо вообще не писать о издателях/разработчиках
Doc
+2 + -
22.07.2016 в 19:50
Феликс эдмундович, васек, ты сам то понял что написал? Как мне кажется я написал все предельно ясно, что разрабы пилят мусор. Спасе вульф и лорды раздора (которые те самые фритуплейки которые я и имел ввиду) мягко сказать плохие игры. А вот твои два человека которые ДАЖЕ не из Калининграда у которых к тексту претензий нету, а еще деревенщина, которая какую то информацию не воспринимает и не может что то разжевать... Как жаль что дурачков вроде тебе здесь и вообще везде полным полно... Ой, чуть не забыл, разве кто то говорил о огромных прибылях? А и еще, ты случаем не тот самый один из двух?
Феликс
+1 + -
22.07.2016 в 20:35
Herocraft ничего тут толком не зарабатывает, рублей 50-70 с продажи (для такой большой компании копейки), рублей 70 уходить apple, остально разработчикам. Никто тут деньги не рубит, доход разработчиков даже не превысит средний по их городу за месяц.

А такой мусор вдвоем сделать - это человеко-часов 1000. То, что не все могут сделать крутую игру, это не значит что игры хуже делать не должны.

Это как картина. Не все рисуют шедевр, но это не значит, что картины хуже шедевра не должны появляться
Последние новости
«Grid Autosport» – лучшая мобильная гоночная игра и с этим сложно поспорить Скидки в App Store 18 декабря «Zombie Run 2»: злобный и опасный догоняющий – это вы Игровые новинки прошедшей недели
Это интересно!