В «Hearthstone: Heroes of Warcraft» появится новый режим. Готовьтесь к потасовкам!

Анонсы игр ananka 11.06.2015 8


На прошлой неделе стало известно, что Blizzard готовит обновление для своей коллекционно-карточной игры «Hearthstone: Heroes of Warcraft», с выходом которого список персонажей полнится новыми героями. Все персонажи, конечно, будут принадлежать вселенной Warcraft.

Но оказалось это еще не все. Blizzard также анонсировала новый режим, получивший название «Потасовка».

Режим «Потасовка» позволит игрокам каждую неделю участвовать в потасовках с другими игроками, которые будут проходит по иным правилам, нежели обычный поединок. Правда, сложно точно сказать, какими именно станут правила, поскольку главный принцип режима «Потасовка» — непредсказуемость. Иногда будет необходимо создавать новую колоду, иногда — использовать заранее заготовленную ... В общем, условия будут каждый раз меняться и, как знать, возможно, ваш герой получит преимущество, а может и нет.

Принять участие в «Потасовке» можно будет уже в середине июня. К слову, допущены будут лишь те игроки, у которых хотя бы один персонаж достиг 20-го уровня.

Ну и напоследок, несколько слов о рубашке карт. С выходом обновления станет возможно настраивать внешний вид отдельно взятой колоды. То есть выбирать отдельную рубашку карт для каждой колоды.

Скачать «Hearthstone: Heroes of Warcraft» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

LokiAngel 2499
0 + -
11.06.2015 в 09:49
Вот только удалил, а они уже обновы делают)
LSDDNK 610
0 + -
11.06.2015 в 12:15
Я уже давно остыл к Heartshtone. Большинство игроков играет имбовыми колодами, которые они нашли в интернете. Иногда только захожу чтобы проиграть разок другой и сезонную рубашку получить.
LokiAngel 2499
+1 + -
11.06.2015 в 12:43
LSDDNK, А я только коплю на сюжетные миссии)
Somatropin 2885
0 + -
11.06.2015 в 12:46
LSDDNK, звучит странно. А что им раковать непонятными сборкамии? Логично что все читают гайды и повышают свой скилл игры.
LSDDNK 610
0 + -
11.06.2015 в 13:08
Somatropin, читать гайды и повышать свой скилл — это одно, а вот засилье одинаковых до последней карты мехмагов, фейсхантов и воинов с их противной комбой — это другое.
Somatropin 2885
0 + -
11.06.2015 в 14:18
LSDDNK, они контрятся редкими деками которые собирают азиаты. Такими как агро маги, милл роги, фриз маги, шаманы с воскрешением, охотиники на хрипах. Думаю и другие деки есть. Но я пока перестал играть, надоели карточки старые, а тема с драконами мне не очень понравилась, поскольку они подходят по факту только паладину. И получилась такая же шляпа как маг на механизмах.
Andrewtok 501
0 + -
11.06.2015 в 17:14
LSDDNK, эти колоды прошли проверку временем, они гарантированно показывают результат при определенном уровне игры. Их тестировали опытные игроки, корректируя и постепенно приближая к максимальной эффективности. Есть не один десяток колод, которыми можно эффективно сражаться в ладдере, а также по несколько разновидностей для каждой.
ErmineC 2021
0 + -
12.06.2015 в 09:14
Гайды свойственны любой глубокой продуманной, а тем более популярной игре. Опять же, именно по этой причине они и решили добавить новый геймплейный момент, чтобы как-то разбавить игру помимо арен. Так что ребята стараются, и пытаются увести игру от рельс построения определённых колод за определённые классы.
Последние новости
Киберпанк адвенчур Technobabylon уже в App Store Новый трейлер и точная дата выхода классической RTS «Iron Marines» – новой игры ... Возможно ли сделать из наушников слуховой аппарат? Да, Fennex для этого и создан Мировой релиз мультиплеерного авиасимулятора «War Wings»
Это интересно!