«Hearthstone: Heroes of Warcraft»: вышло дополнение «Большой турнир»!

ananka 25.08.2015 4
«Hearthstone: Heroes of Warcraft»: вышло дополнение «Большой турнир»!
Компания Blizzard выпустила второе крупное дополнение под названием «Большой турнир» для своей популярной коллекционно-карточной игры «Hearthstone: Heroes of Warcraft».
О том, что Blizzard готовит что-то новенькое для игроков Hearthstone стало известно в конце прошлого месяца. Сообщалось, что с релизом «Большого турнира», игроки смогут пополнить свои коллекции карт новыми, которых всего прибудет 132 штуки. В это число войдут и заклинания, и оружия, и новые герои.



Помимо новых карт, будет открыта способность «Воодушевление», срабатывающая всякий раз, как игрок использует силу героя.

Больше информации о новшествах можно найти на официальной страничке игры «Hearthstone: Heroes of Warcraft».

Скачать Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad (Бесплатно)
ErshovlaD
+1 + -
25.08.2015 в 18:54
Ой, да ну ее
Надоела уже
*игра*
Гость
0 + -
26.08.2015 в 09:03
ErshovlaD, как ранг брал?)
Гость
0 + -
26.08.2015 в 09:04
какой*
гость
0 + -
26.08.2015 в 10:11
Serrrr, у тебя, как и у других, есть два способа замутить себе карты: постоянно играть или донатить. почему новичкам сложно? не могут дойти до легенды без крутых карт? это и с ними сделать не так просто)
Последние новости
Скидки в App Store на 17 февраля: сегодня мобильный порт XCOM®: Enemy Within от 2K, гениальный FTL и ряд других замечательных игр Состоялся релиз Shadowblood – корейского Hack and slash/RPG неплохой графикой Выпущен новый трейлер Where Cards Fall – удивительной головоломки от авторов Alto's Adventure Будильник на основе искусственной интуиции Sleepnotes — больше, чем просто будильник