SFB Games выпустили «Haunt the House: Terrortown» — симулятор полтергейста

Релизы игр ananka 31.10.2014 2
Состоялся релиз забавного симулятора полтергейста Haunt the House: Terrortown, что, в общем-то, актуально, если вспомнить, какой сегодня день. Создателями игры является небольшая студия SFB Games, основанная двумя братьями Томом и Адамом Виан. Свою работу ребята начали еще в 2002 году, специализируясь в основном на флеш-играх, однако в настоящем SFB Games выпускает игры для мобильных устройств, консолей и компьютеров.

В Haunt the House: Terrortown мы сыграем за очаровательного полтергейста, не питающего особой симпатии к живым людям и предпочитающего смеху крики ужаса. Тем не менее, на практике оказывается, что пугать людей не так-то просто, особенно когда ты бестелесный дух.



Проявите смекалку в изобретении способов устрашения детей и взрослых, встречающихся вам в музее, больницы, театре и других местах. По силам ли вам такая работа и сможете ли вы напугать всех граждан до окончания ночи?

Скачать Haunt the House: Terrortown для iPhone, iPad (33 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Сергей
0 + -
31.10.2014 в 21:50
Однообразно, быстро надоедает
shaman4d 2414
0 + -
01.11.2014 в 12:29
Куплю дочке - она фанатка этой игры.
Последние новости
«World War 2: Syndicate TD» — стратегия про Вторую мировую войну в альтернативно... Скидки в App Store 16 октября «Into The Dead 2» – раннер, который запросто мог бы стать лучшим, если бы не сур... Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 09 по 15 октября (часть 2)
Это интересно!