Hail to the King: Deathbat – action/RPG в фэнтезийном сеттинге от музыкальной группы Avenged Sevenfold

ananka 15.10.2014 13
Музыкальное сопровождение всегда было одним из важных компонентов любой игры, но в последнее время ему стало уделяться чуть больше внимания и все благодаря музыкальным исполнителям, которым уже неинтересно делать видеоклипы, им хочется делать игры. Вспомнить хотя бы Linkin Park (Linkin Park 8-Bit Rebellion! и Linkin Park Recharge - Wastelands) или совсем свежий пример – Wreck Fader от Kypski.

В прошлом году американской метал-группой Avenged Sevenfold была анонсирована игра Hail to the King: Deathbat – action/RPG в фэнтезийном сеттинге, где мы сыграем за воскресшего короля преступного мира и попытаемся выполнить возложенную на него миссию – очистить земли Haides от деспотичного Dark Andronikos. Разработчики обещали выпустить игру 16 октября и не обманули ожиданий: Hail to the King: Deathbat сейчас доступна в новозеландском App Store, а значит завтра, 16-го, состоится её мировой релиз.





Работая над своим проектом, Avenged Sevenfold не стремились акцентировать внимание на себе, тем самым желая привлечь внимание не только поклонников своей группы, но и других игроков любящих нечто в духе The Legend of Zelda, Gauntlet Legends и Diablo.

Игра переведена на 9 языков, но вот русского среди них нет, увы и ах.

Скачать Hail to the King: Deathbat для iPhone, iPad (169 р.)
Dark-O-Storm
0 + -
15.10.2014 в 18:00
Avenged Sevenfold? Метал? Не смешите. Может раньше и метал, но теперь - попса. Не в обиду фанатов сказано.
Luchigo
0 + -
15.10.2014 в 18:17
Dark-O-Storm, а что же? У них почти классический хэви. А хэви, как ни крути является одним из видов метала. Раньше они были ближе к ню-металу.
Dark-O-Storm
0 + -
15.10.2014 в 18:22
Luchigo, ну.. Может быть, я не разбираюсь нынче в метале. Я же убеждённый риветхэд, целиком и полностью за аггротех и харш-EBM.
Гость
+1 + -
15.10.2014 в 18:27
я бы даже сказал, что это спидметал) игрушка как то не очень, графика столетней давности, как в варкрафте 3 и не вызывает она доверия -_-
Luchigo
0 + -
15.10.2014 в 18:29
Dark-O-Storm, ну так не ими едиными. Там сотни различных стилей, в том числе и "попсовых". Я вот уже переболел тяжелеком в детстве) мне теперь осмысленность и мелодичность подавай. И вокал хороший)
AlexST03
0 + -
15.10.2014 в 18:34
Luchigo, Coronatus?
Да запарили
+1 + -
15.10.2014 в 19:04
В игре должна быть или графика или геймплей, тут нету ни того ни другого, на кого эта жесть расчитана? Ну конечно на фанатов этой группы ( надеюсь хоть с музыкой у них все ок )
and82
0 + -
15.10.2014 в 20:53
по видео вроде ничо так
Lol
0 + -
15.10.2014 в 21:48
Я считаю что метал и челкомузыка две разные вещи, я наверное приведу в пример слишком мейнстримные группы - типа Iron Maiden, Manowar, Rainbow, так вот, их ЦА - пахнущие перегаром бородатые мужики с пивасом (как я), а у всяких копросевенфолдов - челкастые рацкеры которые уверены что метал это когда ты на электрогитаре дребезжишь и башкой трясешь параллельно напевая пидорские тексты про любовь. Подведем черту - севенфолд не имеет ни малейшего отношения к серьезной тяжелой музыке и металом права зваться не имеет, как и любые другие пост харкдоры, маткоры, ню металы и дезкоры.

>Работая над своим проектом, Avenged Sevenfold не стремились акцентировать внимание на себе, тем самым желая привлечь внимание не только поклонников своей группы, но и других игроков любящих нечто в духе The Legend of Zelda
>в духе The legend of zelda
>THE LEGEND OF ZELDA
Я даже комментировать не буду, а вообще существуют фанаты севенфолда которые играют в зельду? Там же нет матюков, убийств и голых сисек.
Александр
0 + -
16.10.2014 в 15:39
Lol, Я согласен что сейчас Sevenfold стал более "мягким", но если послушать прошлые альбомы, то можно узнать что они были весьма хардкорными, пристутвувал даже треш метал. И по этому я прошу в целом не говорить что они " ванильные челкари".(и песни у них не про любовь)
Brightsy
0 + -
16.10.2014 в 17:00
Lol, то есть ты сейчас заявляешь, что любители метала бухают, трахают и кромсают всех направо и налево и матерятся?
Александр, а как же песня A little piece of heaven?))
Lol
0 + -
16.10.2014 в 17:23
Александр, а я и не говорил что они стали дерьмом, они им с самого начала были. И треш митола там не было, а если бы и был - лучше бы все равно не стало, поскольку треш - чисто колхозный жанр (за андеграудные коллективы не ручаюсь, но на примере моторхеда, антракса и оверкала - все становится ясно). По музыкальной направленности авенжид - Стигмата из США.
Brightsy, не все, не поголовно, 100% не фанаты авенжида потому что до 18 бухло не продают, и сказано это было для придания контраста, но да - многие (в том числе и сами музыканты) бухают и трахаются (когда вел музыкальный паблик вк - изучал биографии сотен коллективов)
robben
0 + -
16.10.2014 в 17:31
как игрушка ? миссии есть ?
Последние новости
Скидки в App Store на 10 декабря: сегодня Don't Run With, первый Avadon, великолепный Bio Inc. и другие игры Dragon Jade – новое дополнение для классического Action/RPG The Quest Conduct THIS! – игрушка для неравнодушных к железной дороге Coach Guitar — уроки игры на гитаре для начинающих