Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Hail To The King: Deathbat – action/RPG от музыкальной группы Avenged Sevenfold. Дата выхода и новый трейлер

Анонсы игр Acht 16.09.2014 1
Музыкальная индустрия за последние десятки лет прошла огромный путь развития. Еще не так давно музыкальные группы были вынужденны идти на различные ухищрения, чтобы получить возможность заявить о себе и снискать популярность. Тогда-то игровая сфера и привлекла внимание исполнителей.

Одной из первых игр для iPhone и iPad, заказанной музыкальным исполнителем, стал аркадный шутер Revolution X, разработку которого спонсировал коллектив Aerosmith. Позже в App Store появлялись игры и от других музыкальных исполнителей, например Linkin Park 8-Bit Rebellion! и Linkin Park Recharge - Wastelands... А в начале этого года стало известно, что ребята из Avenged Sevenfold тоже хотят мобильную игру, посвященную им и так появился проект Hail To The King: Deathbat.



Как мы уже писали ранее, Hail To The King: Deathbat является классической action/RPG, сюжет которой поведает историю Deathbat – воскресшего короля преступного мира, которому поручено очистить земли Haides от деспотичного Dark Andronikos.

На днях разработчики определились с датой выхода, 16 октября 2014 года, а также выпустили новый трейлер игры, именно этой информации и посвящена данная новость.
steelldragon 17.09.2014 в 00:15
0 + -
Не цепляет . Иду мимо...
Последние новости
«В создании игр, к сожалению, нет легких этапов»: большое интервью с Игорем Мигу... Софт-запуск «Blitz Brigade: Rival Tactics», аналога Clash Royale от Gameloft Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1 После удачного софт-запуска «NASCAR Heat Mobile» награжден релизом!
Это интересно!