Hail To The King: Deathbat – action/RPG от музыкальной группы Avenged Sevenfold. Дата выхода и новый трейлер

Анонсы игр Acht 16.09.2014 1
Музыкальная индустрия за последние десятки лет прошла огромный путь развития. Еще не так давно музыкальные группы были вынужденны идти на различные ухищрения, чтобы получить возможность заявить о себе и снискать популярность. Тогда-то игровая сфера и привлекла внимание исполнителей.

Одной из первых игр для iPhone и iPad, заказанной музыкальным исполнителем, стал аркадный шутер Revolution X, разработку которого спонсировал коллектив Aerosmith. Позже в App Store появлялись игры и от других музыкальных исполнителей, например Linkin Park 8-Bit Rebellion! и Linkin Park Recharge - Wastelands... А в начале этого года стало известно, что ребята из Avenged Sevenfold тоже хотят мобильную игру, посвященную им и так появился проект Hail To The King: Deathbat.



Как мы уже писали ранее, Hail To The King: Deathbat является классической action/RPG, сюжет которой поведает историю Deathbat – воскресшего короля преступного мира, которому поручено очистить земли Haides от деспотичного Dark Andronikos.

На днях разработчики определились с датой выхода, 16 октября 2014 года, а также выпустили новый трейлер игры, именно этой информации и посвящена данная новость.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

steelldragon 2509 17.09.2014 в 00:15
0 + -
Не цепляет . Иду мимо...
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!