Hail To The King: Deathbat – action RPG от американской метал-группы Avenged Sevenfold

Анонсы игр ananka 22.07.2014 1
Музыкальная индустрия за последние десятки лет прошла огромный путь развития. Еще не так давно музыкальные группы были вынужденны идти на различные ухищрения, чтобы получить возможность заявить о себе и снискать популярность. Тогда-то игровая сфера и привлекла внимание исполнителей.

Одной из первых «музыкальных» игр стал аркадный рельсовый шутер Revolution X группы Aerosmith. Из более свежих примеров – это игры Linkin Park: Linkin Park 8-Bit Rebellion! и Linkin Park Recharge - Wastelands. Поэтому неудивительно, что не религиозные участники группы с библейским названием Avenged Sevenfold, задались вопросом «А почему бы и нам не сделать свою игру?». И так появился проект Hail To The King: Deathbat.

Hail To The King: Deathbat – это action RPG, сюжет которой поведает историю Deathbat – воскресшего короля преступного мира, которому поручено очистить земли Haides от деспотичного Dark Andronikos.



Avenged Sevenfold решили не акцентировать внимание на своих персонах в игре, тем самым желая привлечь не только потенциальных фанатов, но и простых игроков. О том, что вообще нас ждет можно уже сейчас сделать некоторые выводы по трейлеру:



Пока неизвестно, когда состоится релиз Hail To The King: Deathbat. Как сообщаю разработчики игры, осталось внести еще пару доработок и лишь тогда будет объявлена дата выхода этой RPG.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

GrafSeth 35
+2 + -
22.07.2014 в 23:16
Поиграю. И группа отличная :)
Последние новости
Горячо ожидаемая «Warhammer Quest 2: End Times» появилась в App Store: спасите С... Скидки в App Store 18 октября «Time Recoil» – новый убойный шутер от создателей «Neon Chrome» «Gundam Battle»: многопользовательская battle-арена по знаменитой японской франш...
Это интересно!